Байден останется на второй срок

Байден заявил об участии в президентских выборах в 2024 году, если позволит здоровье. По словам Байдена, он очень уважает судьбу, которая не раз вмешивалась в его жизнь.

Он отметил, что, если будет находиться в таком же хорошем состоянии здоровья, как сейчас, то будет баллотироваться снова.

Кроме того, он заявил, что также готов бороться с экс-президентом США Дональдом Трампом. «Почему бы мне не баллотироваться против Дональда Трампа в качестве кандидата? Это повысит шансы, что я буду баллотироваться», — добавил Байден.

Вспомнился советский анекдот про Черненко — как он после долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, приступил к обязанностям Генсека ЦК КПСС.

В это время Владимир Путин еще раз обозначил Россию, как островок «нормальности» в цивилизованном мире. В противовес агрессивным выступлениям западных лидеров и нарастающего тоталитаризма «новой этики» российский президент поставил прогресс, лидерство в науке и здравый смысл.

Кстати, в Москве на базе Боткинской больницы открыли первый в стране 5G-полигон для тестирования инновационных медицинских технологий. Вот так вот — укольчик сделали, прошивочку наноботов 5G обновили, и шагай строить развитой Путинизм, новый русский человек.

Какой ужосъ.

Материал: https://t.me/i_curtain/7289
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.