Британия без мозгов

Почти 40% опрошенных британцев не смогли показать, где у них находятся мозг и сердце. Половина опрошенных не смогли сообщить о том, где расположены почки. Это Британия, детка! God save Queen!

Опрос двух тысяч взрослых британцев показал, что многие из них не могут определить расположение основных органов, включая сердце, мозг и легкие, а также почти ничего не знают о своем здоровье. Об этом сообщает StudyFinds.

По результатам опроса двух тысяч британцев, только двое из трех (63%) считают, что могут точно указать, где расположены сердце и мозг. Только 22% смогли точно определить месторасположение желчного пузыря. Половина опрошенных не смогли сообщить о том, где расположены почки. Больше всего сложностей вызвал аппендикс: найти его смогли 38%.

Так же плохо участники справились с вопросами об их здоровье. Только 37% были уверены, что могут правильно назвать свою группу крови. Только 24% знают свой ИМТ (индекс массы тела), а многие не понимают, как он рассчитывается. Менее 23% людей знают, каким должен быть их пульс в состоянии покоя. Один респондент признался, что «ничего не знает о человеческом теле».

В общем, не случайно британские ученые стали мемом. Они там все такие — даже ученые. «Ром, плеть и содомия — вот три кита, на которых стоит Британия» — это еще Черчилль говорил. Спившиеся содомиты, поклонники садо-мазо — вот типичные британцы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
24 дней назад

Американский Национальный научный фонд (NSF) в исследовании грантов для нац меньшинств нашёл, что их размеры для латиноамериканцев, коренных индейцев и чёрных были гораздо больше, чем для азиатов — ниже среднего, а разница, по словам исследователей, пошла — для белых абитуриентов. При том что азиаты лидируют в математике и естественных науках. Гранты чернокожих постоянно оценивались экспертными группами как худшие по качеству, чем у других, и единственным рассматриваемым объяснением был расизм, хотя рецензенты не знали расы заявителей.

IMG_20220911_120419.png
mikell
mikell
для  mikell
24 дней назад

У США «великое» технологическое будущее с таким подходом. Китаю надо уже сейчас программы репатриации создавать, чтобы их бывших соотечественников в тупоголовых хохлов не превратили и не загнобили таланты.

mikell
mikell
24 дней назад

В Германии собрание «Синодального пути» Немецкой епископской конференции во Франкфурте в четверг не приняло большинством (2/3) «принципы обновленной сексуальной этики» касательно отношения к однополым бракам (и вообще однополым отношениям), гендерной идентичности и мастурбации. «За» — 33 чел, 21 человек — «против», 3 — воздержались. Новаторам не хватило совсем чуть-чуть, и в двухчасовом спиче, полном негодования обещали (в лице Епископа Георга Бетцинга, президента конференции епископов)передать документ всемирному епископскому синоду Папы Франциска в 2023 году.

Stazi ll
Stazi ll
24 дней назад

Тут это…

Hmm4
Hmm4
24 дней назад

Я вот тоже с ходу не скажу, где находится желчный пузырь. Только после гугления.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.