Чубайс заявил, что Россия проиграет Украине

Лавры главы ЛДПР не дают постаревшему разрушителю экономики России покоя. Де-факто отстраненный от дел, и уж тем более — от принятия решений — спецпредставитель президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития (это должность его так называется) Анатолий Чубайс заявил, что в ближайшие десять лет следует радикально изменить отечественную экономику, иначе Россия проиграет Украине.

Да, вот прям так и сказал в ходе выставки «Иннопром-2021» в Екатеринбурге. Хватай, мол мешки, бабка, вокзал отходит.

Он указал, что ведущими будут два процесса.

По словам когда-то «Рыжего», а теперь просто Чубайса, ключевую роль сыграет развитие рынка водорода, которое открывает уникальные возможности перед Россией. Но если не спешить, предупредил этот некогда неплохой экономист, есть опасность проиграть в конкурентной борьбе Украине.

Он даже напомнил, что вскоре пока еще канцлер Германии Ангела Меркель встретится с президентом США (вечно Сонным Джо). Они намерены обсудить инвестиции в украинский мегапроект по производству водорода, чтобы в дальнейшем экспортировать его в Европу.

Таким образом, подчеркнул Чубайс, либо Россия успеет освоить «фантастическую открывающуюся возможность» с помощью мобилизации бизнеса и промышленности, либо нет.

В таких случаях говорят, что даже на конкурсе идиотов он бы занял второе место, потому что идиот. Эти вышеупомянутые «оба-двое» предлагают «мегапроект» России? Да нет же, они предлагают его только Украине (якобы). Так что вы хоть три таких проекта за свои деньги сделайте и даже раньше, но решение-то США и ФРГ лежит не в экономической, а в политической плоскости!

Объем продаж возникающей индустрии чиновник оценил более чем в 100 миллиардов долларов, из них на продажи водорода придется половина суммы. А потом будет как с гибкими экранами, солнечными батареями и литиевыми аккумуляторами для автомобилей — рыночек порешает так, что Чубайс только руками разведет, мол, кто бы мог подумать, что наши инвестиции улетели в трубу и продукция никуда не нужна.

Такие изменения должны затронуть все сферы, от промышленности до науки. Изменения повлекут за собой второй ключевой процесс — реструктуризацию 100 процентов отраслей, хотя бы экспортных, подчеркнул Чубайс. Но ничего конкретного при этом Чубайс не говорит. Просто — ла-ла-ла, реструктуризация 100%, ла-ла-ла, Россия проиграет Украине.

Россия банально не способна выиграть в подкидного дурака, играя картами противника. Проверено электроникой и сотнями лет исторического опыта подобных игр с нашими западными партнерами. Своей страной надо заниматься, а не вписываться во всякий блудняк.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12627528.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
18 дней назад

Мммм, из хохолiев теперь будут водород вытапливать?
Иле выдавливать?
Жмых — в удобрения, чо.
От це гарно!

ironback
ironback
18 дней назад

Так он же какой-то там декарбонизацией вроде должен заниматься. Всякое лыко в строку.
На фото: Чубайс за недорого приобрёл знаменитое ленинское бревно.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
18 дней назад

Это наноудочка, притягивающая рыбу магнитом.

Tegel
Tegel
17 дней назад

Когда ж эта тварь сдохнет то ?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.