Чёрная сила, чёрные люди

Дорогие друзья, добрый вечер в хату!

Вы, возможно, не помните, но в США уже некоторое время есть новая группировка вооружённых негров, которая бродит по южным штатам и набирает новых участников. Называется NFAC (Not Fucking Around Coalition). О себе говорят, что они теперь четвертая по численности вооружённая группировка в США.

Вот свежее собрание в Луизиане (г. Лафайетт): «Я NFAC! Чёрная сила! Чёрные люди! Чёрный мужчина! Чёрная женщина! Чёрный ребёнок! Чёрная нация!» — это из речи цитата.

Здорово, конечно, иметь на территории такое ходячее заряженное ружьё, которое не хочет победы нашего с вами кандидата на выборах и призывает других негров активно вооружаться.

Это позволяет нам с оптимизмом смотреть в американское будущее. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, мало кто может это делать.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6877
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

ЭтО кар тинГо у них запрещено теперЪ?
comment image

ironback
ironback
1 год назад

Чёрный рейх, чёрная власть, чёрный народ? Я-я наттюрлих…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.