Джуманджи и резиновый член

В Москве задержана гражданка Украины Ольга Б-дас, которая на митинге 23 января отобрала у полицейского резиновую дубинку. Возможно, она перепутала дубинку с резиновым членом?

Но зачем хохлушке резиновый член? Неужто украинцы уже совсем своих женщин ублажить не могут? Или они привыкли к черным членам? Но теперь Ольга получит срок. А как всё весело начиналось!

Также задержан чеченец Дж-маев, который дрался с ОМОНом в Москве. Повязали его уже в Псковской области, куда он драпанул из Москвы. Теперь везут обратно в Москву на допрос.

Забавно, что Дж-маева задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него были два компаса и карта. Мужчина двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания он попытался убежать. Представляю себе картину — идет пограничный патруль, и тут из кустов шепот «Нохча ву? Путин должен уйти, свободу Навальному». Сюр какой-то.

Вот и народ в недоумении, и задается вопросами — зачем Дж-маеву топить за Навального? Зачем сюда ехала эта женщина из Украины? Она так сильно озабочена проблемами русских в России? А, я понял — гражданка Украины желает РФ жизнь, как на Украине.

Тем более всё это странно, учитывая, что сам Навальный родом из «воров и жуликов». Да еще и «русский нацист» бывший. Меня удивляет эта инфантильность молодежи — бороться против коррупции режима под знаменем коррупционера Навального. Ладно бы еще флаги товарища Че, но Навальный!! На нем же клейма ставить негде.

Мне тут знакомые конспирологи из ТГ «Хлоргексидин» по секрету слили сценарий свежего голливудского боевика «Подлинная история Саида Дж-маева»:

Саид Дж-маев (оперативный позывной «Джуманджи») — жертва реального аналога программы Тредстоун и Блекбрайар из фильмов про Борна. Когда Саид сбежал с базы подготовки в Ханкале, за рулем автомобиля Соболь он попал в аварию под Ростовом и потерял память. Перебравшись в Москву на почтовых лошадях, он знакомится с СММщицей и вебкам-моделью Витой Шняк, известной веганкой-либералкой, которая приютила его, накормила смузи и затащила на митинг «Освободите Подвального!».

Во время стычки с ОМОНом в Джуманджи проснулись навыки рукопашного боя, память частично вернулась: Саид осознал, что в совершенстве владеет несколькими языками (лакским, кадарским и древнегреческим), и благодаря Вите Шняк идеально ориентируется в гендерах. В общем, становится супер-бойцом и легко всех побеждает.

После митинга он понимает, что пути назад уже нет — и решает бежать за границу со своей новой подругой, используя навыки диверсионной деятельности, полученные в учебном центре, но планы влюблённых нарушает Следком и закрывает наручники прямо в сыром лесу под слёзы сммщицы.

Продолжение следует…

Как вам боевичок? Вы бы пошли? Или только с торрентов?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6509934.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
николай велижанин
николай велижанин
30 дней назад

Конечно пойдем в кино полноформатное, но должен быть боевик — кинокомедия, с элементами прона по хардкору.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
30 дней назад

Ну разве только с торрентов богомерзких.. и щщтоп уоттка была холодненька, закуська остренька, деффка ласкова…
Как фон — проканает.

Henren
Henren
для  Proper
29 дней назад

Да-да, прям как при царе-батюшке, хлебушек на рынок пошёл. Недоедим, но вывезем! Помните, чем закончилось? А на носу как раз февраль. Ждём-с.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
29 дней назад

Ну ты даёш Глагне!
А Кулишки/Кулички?
Там одних баранок с бубликаме — знаш скока?
Вот Змий и гогорит правильно — што недоедим — вывезем.
А недоедают там кажен день стока — пол-Америки накормить хватит этиме объедкаме.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.