Европа не понимает: а нас-то за що?

Замечательный сегодня спецвыпуск в газете Die Welt (Германия): «Россия атакует маршруты поставок оружия! Бои за Донбасс становятся всё более кровопролитными. В то же время Россия планирует атаковать маршруты поставок оружия, чтобы остановить поставки с Запада».

Действительно, какой сёрпрайз-сёрпрайз — русские решили немножко укоротить срок службы натовского оружия путём его «немножко расстреливания». И вообще, а нас-то за що?

Удивительные интонации немецкой прессы, которая, видимо, считает, что Путин должен ласково смотреть на каждый прибывающий из Европы танк и бросать ему розы под траки, обескуражили её собственных читателей, которые высказались по полной в комментариях.

«Россия хочет атаковать маршруты поставок оружия. Это стало полной неожиданностью для Германии!»

«В этом есть смысл, и я надеюсь, что всё, что поставляется, будет уничтожено. Вы не можете закончить войну, используя всё больше и больше оружия: будет только больше смертей и больше разрушений, в конце концов будет мир, достигнутый путём переговоров».

«С точки зрения логики войны Путин имеет полное право подавлять поставки оружия своему противнику. Мы можем только надеяться, что русские держатся на определённом безопасном расстоянии от границ НАТО и не обстреляют случайно Польшу или Румынию».

«Россия выиграет эту войну, будь то сейчас или через четыре недели. Ситуацию в Донбассе больше нельзя скрывать, сколько бы желания ни было у СМИ. И я думаю, что в интересах немецкого народа — не слишком плохо ладить с возможным победителем. Это именно та стратегия, которой придерживается Шольц, и он также принёс присягу интересам Германии».

Это написал некто Ганс С. — ух ты, какой умный мальчик.

И тут мы переходим к иной, основной задаче сегодняшнего спецвыпуска Die Welt: на самом деле он прокладывает для общественности DE простую мысль — зачем затягивать пояса, зачем тащить тяжёлое вооружение и танки в/на UA, если «страшный Путин» всё равно сожжёт их к чёртовой матери буквально на железнодорожных платформах?

И тогда следующим шагом внедряется наконец объяснение, отчего Шольц не спешит реагировать на истерики Мельника и Зеленского и как бы тянет время: «Не так прост наш Олаф и не настолько безответственный, как некоторые другие «зеленоватые» политики».

Ведь Украина — такая вещь: сегодня она ещё есть, а завтра… чёрт её знает. А Россия как была, так и останется, и Германии нужно с этим жить дальше. И поставки танков сильно испортят общую атмосферу какого-никакого будущего взаимопонимания.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/60483
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
29 дней назад

Ыыыыы, класс.

Dimokrat
Dimokrat
29 дней назад

Тоже мне, бином Ньютона!
Посылают вна 404 старый военный хлам, за который недострана 404 должна будет платить цену как за новенькое [скорее всего территориями, благо закон о продаже земель Верховной Радой был заранее принят], сообщают русским маршрут поставки и склады — и вуаля! Оружие уничтожают русские за свой счёт, а долг страны 404 растёт.
После того, как там всё успокоится (или упокоится — там видно будет), придёт гиена забирать «кемску волость» за долги.
И этой костью она подавится.
ДИХСН.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
29 дней назад

Мне кажется, в плане подрыва отношений с Россией, гериашка с шольцем уже добилась всего, даже без поставок всякого оружия. Меркелиха тоже была стервой, в чём-то ничуть не лучше шольца.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
28 дней назад

Дойчи надысь открыто заявили, что лицезрение русскими немецких танков на своей земле может вызвать у них нежелательные ассоциации с непредсказуемыми последствиями, а посему Германия воздерживается от их поставок на Украину.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.