Европейцы обещали разрушить экономику России

Европейцы обещали разрушить экономику России, и вот их мечты сбылись. Цены на газ в Европе пробили планку в 2200 долларов за тысячу кубометров и в очередной раз обновили исторический максимум, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE Futures.

Если на открытии апрельские фьючерсы торговались на уровне 1500 долларов, то вскоре они перешли к устойчивому росту и к 11:58 достигли 2226 долларов. Это на 59,4 процента выше расчетной цены предыдущего дня (1396,5 доллара).

Дотянулся Путин, как есть дотянулся!

Европейский газовый рынок лихорадит уже много месяцев. Весной прошлого года цены колебались на уровне 250-300 долларов за тысячу кубов, к концу августа они выросли до 600 долларов, в октябре впервые перевалили за тысячу, а в декабре — за две тысячи. Затем последовал некоторый откат, но цены оставались стабильно высокими, чего не наблюдалось за всю историю функционирования газовых хабов в Европе. И вот снова здрасьте – 2226 баксов за килокуб как с куста!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

И тут выходит на сцену бапка..
-Пирожки, горячие пирожки!!!..

Вот это будет сниться гейропцам скоро..

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Дык, и 5 тыс баксов не предел

Gena
Gena
2 лет назад

Дайте пять! И Бабка -Яга-дка а5!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.