На фронтах борьбы с салорейхом

Теперь официально – российские войска заняли территорию Запорожской АЭС. Из 5 атомных станций под контролем Украины осталось 3, но это лишь жалкое начало декоммунизации идущей в Европу нации салофитов.

Сводка по ситуации на фронтах

Южное направление. Самое активное. Высажены тактические десанты в районе аэропорта Николаев и в районе Вознесенска, возле которого сосредоточено большое количество частей ВВС и ПВО салорейха. Также в тех краях находится Южноукраинская АЭС.

Николаев вряд ли будут штурмовать. Просто возьмут в кольцо.

Населенные пунскты Васильевка и Токмак под полным контролем ВС России. Их гарнизоны сдались без боя.

В Мариуполе бои. Ну, учитывая насыщенность обороны Мариуполя, быстрого взятия города не предвидится.

Донецкое направление. Армия ДНР полностью взяла Волноваху.

Центральное направление. Продолжается зачистка Харькова, охват его с востока. Войска ВС России подходят к городам Изюм и Красноград. Южная Харьковщина берётся под контроль ВС России.

Север, район Киева. Российские войска подошли к Броварам и Борисполю. Брать эти города вряд ли будут. Просто блокируют Киев с Востока и с Юга.

И ещё. Наконец-то министерство обороны Украины стало признавать свои поражения. До этого были сплошные перемоги. До них и до населения стало доходить, что что-то не вяжутся бравые заявления украинских военных с действительностью.

Как там сказал индийский генерал: если бы мои танки стояли в пригородах Исламабада – пакистанцы тоже говорили бы о нашем поражении? Весь мир смеётся над хохлами, а они верят в перемоги.

PS. Южного фронта у ВСУ больше просто нет, российские войска занимают территории без боя. Скоро отрежут Одессу (утром уже появились фотки трех российских кораблей неподалеку от Одессы), и будут чистить от накопившейся мрази.

Указом беглого гетмана Зе вместо Гриневецкого губернатором одесской области срочно назначен Максим Марченко – бывший командир Айдара в 2015-2017 годах. Не очень хорошая новость, он упоротый и наверняка будет упираться. Но, как говорится – что ни делается, всё к лучшему.

Вангую вероятность появления в каментах значимого количества “настоящих украинцев”, притом сердитых, вместо всех этих “торасов” и якобы москвичей из ИПСО. Причём вангую, что по степени упоротости они превзойдут “торасиков”. Чем больше поражений – тем выше накал бреда геббельсовской пропаганды.

Тут ребята посчитали – в платную рекламу хохляцких фейков сейчас вбрасываются натурально миллионы, и не рублей, и не гривень. Поэтому вся эта украинская перхоть, что звонила в Россию под видом “менеджеров безопасности Сбербанка”, сейчас занята на разгонах украинской повесточки по пабликам и камментам. Денежку делают. Надо успеть, пока кураина не вмерла.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3990530.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.