Из плена иллюзий

Метким попаданием в Харькове уничтожена телевышка. Ракетный удар ВКС России прервал трансляцию перемог Украины в телемарафоне. У хохлов начались информационные ломки – поток ментальных инъекций прервался.

А мы пока посмотрим анонсы хороших фильмов – как бы они выглядели, если бы их сняли во времена расцвета Холливута, в 1950-е годы, когда в фильмах не пихали обязательных негров и тридварасов.

ALIEN

TERMINATOR

MATRIX

STAR WARS

HARRY POTTER

Сгенерировано нейросетью, разумеется. По заказу рептилоидов. Скоро увидим документалку, как хохлы выкапывают Черное море.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поблагодарите автора - поддержите его материально:

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
28 дней назад

Я обычно говорю Гарри Потный.

zontik
zontik
для  Николай Соколов
27 дней назад

Гарик потный

kaktuz
kaktuz
27 дней назад

Посмотрел Fall Out в режиме перемотки. Дикая хтонь и лютое гогнище. Единственное что позабавило – это рекламка на “неонке” на какой-то заброшенной будке , около обсёр ватории – KPSS.
Начал было смотреть “Один из нас” – тоже расплевался.
Гомосяче/блмовская дрянь!

Ирек Казань
Ирек Казань
24 дней назад

Хахло уже марку памятную выпустило…

H8t5UuDWPbk
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.