Карлизм-марлизм как верное учение

Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название – Екатерининская. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сенатор от Республики Крым Сергей Цеков.

«Я думаю, что наше общество уже созрело, всё-таки понимают роль Екатерины II и Потёмкина, она несоизмерима с ролью Карла Маркса в Крыму. Считаю важным делом возвращение дореволюционного названия улице Екатерининская. Я думаю, ждать осталось не долго. То сопротивление, которое я ощущал ещё 5 лет назад, уменьшается. Я думаю, что уже в следующем году есть шансы вернуть название улице Екатерининской», — сказал Цеков.

По его словам, то же самое касается и улицы Шмидта, которая до революции 1917 года носила название Потёмкинская.

Сергей Цеков подчеркнул, что в случае переименования этих улиц гражданам и юридическим лицам менять документы в срочном порядке не потребуется.

«Ничего менять в срочном порядке не надо будет. Это будет делаться на протяжении длительного периода. Никаких материальных нагрузок и неудобств граждане и юридические лица, которые зарегистрированы на данной улице, иметь не будут», — заверил сенатор.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56387881.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Сергей
Сергей
28 дней назад

Обычная показуха местных чиновников,ещё доставшихся России со времен Украины. Вчера просто была годовщина Указа Екатерины II о вхождении Крыма в состав Российской империи, вот и трындят всякое местные чиновники, чтобы быть на слуху. Уже завтра улицам Карла Маркса и Шмидта ничего с их стороны угрожать не будет. На фото, кстати, показана только пешеходная часть улицы Маркса, после реставрации в 2017 году она хоть приобрела нормальный вид, а не то, что было раньше. Проезжая часть ниже нижнего края фото.

Базилевс
Базилевс
для  Сергей
26 дней назад

Всё равно, гип-гип-ура!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.