Когда сольная карьера не задалась

Вообще, дорогие друзья, глядя на все эти Киргизии, Азербайджаны, Армении, Белоруссии, Украины, Грузии, Таджикистаны и Трибалтики хотели бы отметить, что сольная карьера у бывших советских республик не складывается (и не сложится).

То есть когда лет тридцать назад брали столько суверенитета, сколько было не жалко алконавту Борису Николаевичу, каждая бывшая республика-сестричка мечтала стать чем-то вроде Швейцарии или Сингапура, которые всем нравятся, куда едут отдыхать и восторгаться национальным фольклором, природой и вышиванками, где богатые люди хотят держать деньги.

Но скажем честно, республики-сестрички с тех пор страшно оскотинились – без тюрьмы народов-то. Ума хватает разве что на интриги, революции и территориальные претензии к соседям.

Наш с вами периметр без СССР вернулся в Средневековье, в котором литовцы грызутся с белорусами, азербайджанцы с армянами, грузины с осетинами, киргизы с узбеками.

Интересно, почему так?

Материал: https://t.me/orda_mordora/6903
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.