Кубинский гомо-коммунизм

Кубинцы оставили-таки упоминание о коммунизме в своей Конституции. Но не понос, так золотуха – кубинцы на всенародном референдуме в 2022-м году двумя третями голосов одобрили однополые браки и даже усыновление детей п#д@расами.

По словам Президента Республики Мигеля Диас-Канеля Бермудеса, новый Семейный кодекс Кубы «Это дань уважения взглядам Фиделя, Рауля, Вильмы. Гуманистическому наследию Кубинской революции. Это Кодекс, верный концепции Революции».

Эвоно оно как, оказывается!

Семейный кодекс, вынесенный на всенародный референдум на Кубе, представляет собой неоднородное и инклюзивное общество, которое продолжает делать ставку на большее количество добра и благ для своих граждан. Об этом заявил в это воскресенье член Политбюро и организационный секретарь Коммунистической партии Кубы Роберто Моралес, воспользовавшись беспрецедентным в истории острова правом голоса.

«Это день праздника и радости для подавляющего большинства кубинцев», — сказал лидер партии, добавив, что голосование «за» сделает Кубу более справедливой нацией.

“Новый Семейный Кодекс (тоже как бы часть конституции Кубы) изобилует существованием слоев населения, которые в предыдущем Кодексе — действующем с 1975 г. — не были представлены, так что с утверждением этого документа будет предоставлена защита всем типам семей, которые желают образоваться в соответствии со своими интересами”, — сказал лидер партии.

Однополые браки на Кубе разрешены с 27 сентября 2022 года – и Куба стала единственной “коммунистической” страной, где такие браки разрешены.

Какой дичайший позор и испанский стыд. Лучше бы они действительно отказались от коммунизма – было бы честнее. Хорошо, что Фидель не дожил.

PS. Товарищ пишет:

Вдоволь выспавшись и скудно позавтракав при отеле, выдвинулся пешком изучать Варадеро. На пляже никого нет, кроме редко пробегающих спортсменов да охранников отелей. В небе на ветру парят пеликаны. Ретро-кары, архитектура, прохожие – все весьма занятно и колоритно. По буйной растительности порхают птички-колибри.

– Кокса хочешь?
– Спасибо, мне и так норм.

Сегодня дважды уличные предприниматели предлагали кокаин. Вероятно, я похож на их целевую аудиторию. По дороге заглянул в аптеку и парочку местных магазинчиков. Ассортимент очень скудный. В основном продаются памперсы и алкоголь. А ещё сигары и немного специй.

В целом, Варадеро – туристическая резервация со сплошными отелями вдоль пляжной линии, поэтому могу предположить, что настоящая Куба немного другая.

Материал: https://roscuba.ru/news/russia/2991-diplomaticheskoe-predstavitelstvo-kuby-v-rossii-nachalo-provedenie-narodnogo-referenduma-po-novomu-semejnomu-kodeksu
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
5 месяцев назад

Скоро будут едой торговать прямо с брони?))

ZIL.130
ZIL.130
5 месяцев назад

Коммуняки с гомуняками?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
5 месяцев назад

Одно слово – коммосеки.

Chryzolit
Chryzolit
для  Небритое прямоходящее
5 месяцев назад

Коммирасы. Или пидакомми.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
5 месяцев назад

Да , коммунисты уже не те…

Y7GqZiIMyho.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.