Кулебяка иностранных дел

Европейцы понимают, что война рф против Украины – и о них тоже. И они не могут себе позволить не победить вместе с Украиной в этой войне, заявил глава украинского МИД Кулеба в интервью Forbes.

“Нарратив такой – если это продлится долго, мы все равно будем с вами столько, сколько нужно для вашей победы. Это звучало и от высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, и от министров”, – сказал министр.

“Если Украина проиграет России – это будет конец Европы” – заявила эта кулебяка иностранных дел. Конец Европы в устах кулебяки, прости Господи, тьфу на них всех. И чего только Европы? Это будет конец света, не меньше! Такой, что у Кулебяки рот растянется до ушей.

А уж если Израиль проиграет – то, наверное, Земля налетит на небесную ось. Так ведь, Кулебяка?

“Нарратив” переводится на русский язык как “байка”, “болтовня” (в смысле, говорильня про какие-то события, обычно предвзятая и вовсе не обязательно достоверная). Так что Кулебяка иностранных дел сказала истинную правду: “европейцы кормят нас баснями, что якобы будут с нами столько, сколько нужно для нашей победы”. Ну а то, что европейцы взаправду так считают – так это вовсе не обязательно, это же нарратив, а не обещание.

И вообще, фраза “мы будем с вами столько, сколько нужно для вашей победы” – чудесна. Кулебяка по причине своей тупости не понял её глубинного смысла – всё-таки Боррель тот ещё тролль, так изящно послал Кулебу! Ведь поскольку победы не будет – и Европа с Украиной не будет.

По словам спикера Воздушных сил Игната, уже с самого утра в небе по всей линии разграничения зафиксировано около 20-30 вражеских Су-34 и Су-35, которые могут нанести удары управляемыми авиабомбами.

“Бомбы сбивать теоретически можно, но это практически невозможно. Оккупанты начали свои атаки этими КАБами массированно. Сначала это были единичные удары, а затем всё больше и больше применяются бомбы массой в 500 кг, и даже в 1500 кг. Сначала эти удары были беспорядочными, бомбы падали в поля. Но противник учится, и сейчас эти бомбы донимают переднюю линию. Понятно, что далеко они их не запустят, потому что бомба тяжелая – 500 кг. Крылья позволяют ей пролететь какое-то расстояние дальше”, – заявил Игнат.

Вот пифтонна прилетела, и ага. Как только начали применять их в количестве, исключающем недомолвки – так сразу перестали “падать в поля”. Удивительно, да, игнатушка? Заврался ты совсем, бедняжка.

“Бомбы сбивать теоретически можно, практически нет” ™ – я вижу, что у Педалика с каждым днём всё больше конкурентов.

Признание главы украинской разведки Буданова о том, что ВСУ трижды безуспешно пытались захватить Запорожскую АЭС, должно стать холодным душем для ООН, представители которой все эти месяцы заявляли, что «не могут определить направление удара по станции», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МИД России неоднократно заявлял о том, что режим Зеленского использует атомную станцию в качестве «грязного ядерного оружия» и шантажирует им европейцев. Россия на всех специализированных площадках предоставляла данные в подтверждение обстрелов ЗАЭС со стороны ВСУ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
6 месяцев назад

Не, корейцев напряжет, тайцев, япошек.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
6 месяцев назад

Оно сыграло свою роль…

IMG_20231009_095338_143-1696823649.0142.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.