Ленин на Бентли

В Лондоне очередной негр напал с мачете в метро на людей. Так Британия готовится снова рулить морями. Электростанции уже заменили на ветряки, англичан — на негров, бабушку скоро поменяют на дедушку, а соборы — на мечети. Имарат Лондон одобряэ.

А ведь когда-то в этой стране делали вот такие штуки:

Это Bentley 100C Portable TV (1986 год). Да уж, не Электроника ВЛ-100 (Владимир Ленин 100 лет), но тоже неплохо.

Мне вот нравится, как изряднопорядочные западные СМИ не сильно освещаю убийство журналиста Питера Де Вриса в Голландии — ведь это подтачивает их нарциссическую ложь о том, что «только в России журналистов убивают сотнями». В Амстердаме среди бела дня убили — и что, где же возмущения и требования расследовать? Cлабо?

А, ну да — это же не Поллитровская, «этодругое» ™

Зависимость от потребления? Экологические свиньи? Те, кто так бездумно ненавидит «поколение бумеров», сами себя позорят.

Это миф, что бумеры не заботятся о будущем нашей планеты. Кто на земле протестовал против вымирания лесов в начале 1980-х годов, которое в первую очередь было результатом кислотных дождей? Кому удалось заставить европейские страны, США, Канаду и Советский Союз подписать Женевское соглашение о чистом воздухе в 1983 году? Это бумеры добились, чтобы дымовые выбросы были десульфурированы, каталитические конвертеры в автомобилях стали общепринятыми, были установлены ограничения на выбросы диоксида серы и оксидов азота. Бумеры боролись против озоноразрушающих хлорфторуглеродов, против автомагистралей, против атомных электростанций, перерабатывающих заводов, хранилищ, а также против размещения ракет средней дальности во время холодной войны — и против политики предоставления убежища, проводимой правительством Германии.

А вы, молодые — всё прогадили, и теперь сидите по уши в гогне, и слушаете сумасшедшую Грету Тунберг, которая не может разобраться, какой стороной трусы надо одевать.

Респираторный синцитиальный вирус RSV бушует в Израиле. И что с этим делают умные евреи? Да ничего. В течение долгого времени Израиль неистово приветствовался некоторыми политиками как «чемпион мира по вакцинации». Однако энтузиазм по поводу этого сомнительного первого места, похоже, значительно превосходит реальное положение дел. Показуха — она и в Израиле показуха.

А вы знаете, что в Европе нет ни гостиничных номеров, ни самолетных кресел с номером 13? Хуже того — в немецкоязычных странах еще и число 18, как и всё, что связано с цифрой 8, с некоторых пор считается кодом нацистских повстанцев, согласно официальному суеверию, и старательно отовсюду убирается. Только потому, что некоторые любители пересчитывать числа выбирают определенную комбинацию букв из 1 и 8, верховенство закона считает, что это должно быть предотвращено, потому что в противном случае демократия окажется под угрозой.

И вот такие дегенераты правят Евросоюзом. То, что первая буква в алфавите — А, а восьмая буква — Н, является фактом с момента изобретения алфавита. То, что в ЕС никто до сих пор не придумал заменить буквы «А» и «Н» в алфавите новыми символами, удивляет меня, хотя в этом дерьме уже почти ничего не удивляет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.