Лимитрофы взбешены Байденом

Страны Восточной Европы раскритиковали предложение президента США Джо Байдена начать диалог России и НАТО по поводу ситуации вокруг Украины. Как сообщает Bloomberg, власти одного из государств «пришли в ярость» от такого предложения США и хотят объяснений, что именно планирует Байден, так как встреча с представителями России может дать непредсказуемые последствия.

По словам другого источника, страны-члены НАТО из восточной Европы обеспокоены уменьшением свободы действий Североатлантического альянса и его неспособностью к действиям. Более всего беспокоятся прибалтийские государства, которые опасаются, что будут «исключены» из повестки НАТО в пользу США. Что бы это ни значило.

Тем временем замгоссекретаря США Виктория Нуланд попыталась унизить Екатеринбург и Россию, но унизила только себя. Она заявила, что украинцы не хотят жить в уральских городах, в качестве примера приведя два разных названия одного города.

«Украина хочет быть больше похожей на Париж или Берлин, чем на Свердловск или Екатеринбург. Во всяком случае, как они выглядят сейчас. То есть, чтобы люди могли иметь хороший уровень жизни, свободу выбора», — заявила Виктория Нуланд.

Свердловск и Екатеринбург это один и тот же город, просто «Свердловск» это его название во времена СССР. И выглядит он сейчас вот так:

Это совершенно европейского вида город, причем весьма ухоженный:

В то же время Париж — это заблёванные и замусоренные трущобы с мостовыми, по которым бегают крысы даже в центре города.

На абсурдный поток сознания американской чиновницы обратила внимание официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая высмеяла ее слова, заявив, что неспособность Нуланд разбираться в России граничит с тупостью.

С другой стороны, Киев действительно больше похож на заблёванный понаехами Париж, нежели чем на чистенький Екатеринбург. Верной дорогой идут каклищи, бацька их Бандера шагает впереди, ведет прямиком в ад.

Лишь 12% опрошенных украинцев воспринимают Россию как союзника, остальные — 72% — считают ее враждебной страной. Опрос: социологическая компания «Рейтинг» (Украина).

А вот нелегальный мигрант из Ганы, который только что пересек границу США — хвалит Байдена и желает ему здоровья, потому что он хороший, а Трамп плохой. Вот он, новопиндос, лучший избиратель демократов. С такими америкашка точно сделается великой снова, «опустили в гогно свою Гану — опустим в гогно и вашу Америку».

А сам Байден толкнул речь на похоронах Боба Дойла:

«Определенно сталкивамся с периодами раздора. Но в конце концов, мы всегда находили способы собраться вместе. Мы можем снова обрести это единство. Затем в сообщении говорится.. конец сообщения».

Да-да, старик озвучивает перфокарты текст с телесуфлёра, не понимая, где текст и где примечания.

Есть версия, ув. друзья, объясняющая все загадочные моменты в поведении текущего президента Соединённых Штатов весьма банальным образом.

Согласно ей, Джозеф Байден есть девайс, который в силу длительной эксплуатации и хрупкости (ему 80-й год, он родился в разгар Сталинградской битвы) можно включать не более чем на пару часов в день. Этого категорически недостаточно для осуществления даже презентационных функций — поэтому после великих двухчасовых переговоров с русским Владом о самостоятельной, суверенной, всемерно поддерживаемой Украине президент последней должен двое суток сидить и ждать, пока у Джо накопятся силы на разговор уже с ним.

В теории для таких случаев в США существует вице-президент, но на практике с вице-президентом на данном этапе что-то пошло не так. Ибо Камала Харрис, будучи огромным достижением социального прогресса в символическом смысле — она первая дама на своей должности и притом первый небелый на ней — дисфункциональна практически.

Как сообщает New York Post, из команды Харрис идёт обвальное бегство кадров: только за последние недели от неё свалили в отчаянии четверо высокоранговых работников, включая директора по связям и старшего советника и представителя, и ещё многие собираются валить в ближайшее время. На условиях анонимности беглецы и те, кто только смазывают лыжи, поясняют Washington Post, цитата: «работать с Камалой — это жить под её постоянными мозговыносящими придирками в сочетании с полным отсутствием уверенности в себе. Ты как бы вынужден постоянно поддерживать быкующего хулигана — и непонятно, зачем».

При этом, когда доходит до дела — Харрис, раскручивавшаяся как Новая Железная Леди, тупо сбегает от ответственности и делает вид, что её здесь нет. Когда американская армия и администрация героически покидали Афганистан — Харрис сказала, что её здесь нет, и «отправилась в ненужный тур в Индокитай». Когда на границе с Мексикой начался виток иммиграционного кризиса и Харрис назначили «царицей границы» (border czar) — Харрис вместо оперативного решения создавшейся ситуации «начала изучать причины кризиса», а на границу даже не поехала. Когда сегодня нужно объяснять гражданам, «почему при вашем передовом тандеме Байден-Харрис, обещавшем ликвидировать последствия ужасного ковидного менеджмента Трампа, помирает больше американцев, чем при Трампе — и это при том, что у вас есть три вакцины, которых не было у Дональда» — Харрис опять нет, она «последний человек в комнате» при принятии решений, требующих отвестственности.

И если Байден (ну вдруг) окончательно выйдет из строя — то вместо Новой Железной Леди на его месте может оказаться пенопластовая леди, покрытая серебрянкой из баллончика.

…Это не значит, ув. друзья, что Железных Леди не существует в природе — они есть, я сам их видел. Просто они не штампуются автоматически и не назначаются чьим-то решением: это просто довольно редкий вид, поскольку обычно природа бережёт женщин и в качестве расходного материала для сверхнагрузок использует мужчин. Ветхозаветная Девора, берберская Кахина, греческая Бубулина — были редки, но отнюдь не только потому, что «женщинам не давали проявиться».

Если же подходить к задаче с помощью идеологических кампаний — то женская эмансипация приобретает черты издевательские. Из новостей же:

1) Самой успешной женщиной-участницей интеллектуальной викторины Jeopardy! в истории стала инженер Эми Шнайдер, приближающаяся уже к тройке самых выдающихся игроков в истории игры. До операции её звали Томас Ф. Шнайдер.

2) Пловчиха из Пенсильванского университета Лия Томас рвёт чарты и бьёт рекорды пачками на студенческих соревнованиях, поднимая женский спорт на недосягаемую высоту. Пока Лию звали Биллом, она три года состязалась в плавании как мужчина — и никаких звёзд с неба не хватала.

Трансженщин в США, кажется, всего один процент населения — но, кажется, для демонстрации успехов эмансипации его должно хватить.

Материал: https://t.me/i_curtain/7226
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Яка страна — така и вице-потусиха.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.