Офис Яндекса захвачен вооруженными людьми

Неизвестные вооружённые люди захватили офис Яндекса. К счастью, большинство сотрудников «Яндекса» работает из дома с весны, поэтому потенциальных заложников в офисе практически нет.

Это касается и офиса в Минске, сообщил в четверг ТАСС источник. «Почти все сотрудники, в том числе в Минске, работают из дома еще с весны», — сказал он.

Ранее источник сообщил, что неизвестные люди с оружием в черной одежде пришли в офисы «Яндекса» в Минске. Офисы были заблокированы, в них остаются нескольких сотрудников. В пресс-службе компании подтвердили слова источника.

Также в пресс-службе подтвердили, что неизвестные вооруженные люди пришли в минский офис агрегатора такси Uber (бренд в стране принадлежит «Яндексу»).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Я-переворот шоле?
Кста тут Я за сорок минут подорожал на цельный ярд зелени.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Фсё! Теперь единицы станут нулями, нули- единицами. Хто бал ни чем, тот станет всем)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
7 месяцев назад

Так что ж искали? Демократию?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.