Они не понимают, что натворили

Я тут прочитал, что Швеция предостерегла Россию от фальсификаций на выборах… Это просто чудесно. А как там в самой Швеции с выборами? Я слышал, что там монархия. Ну и как — с выборами монарха всё ОК, потому что их нету?

А знаете, в чём было главное достижение движения #MeeTo? Нет, не в том, что женщин оградили от домогательств и насилия. Всё как было, так и осталось, а учитывая европейскую политику «открытых дверей» в отношении особо галантных джентльменов из известных стран, стало ещё хуже.

#MeeTo не отменило мужчин-насильников. Оно отменило презумпцию невиновности. Отныне если дама говорит, что её изнасиловали, значит, так и есть. Плевать на суд, плевать на доказательства.

При чём тут Швеция и выборы? При том, что мир забил на презумпцию невиновности глобально. Выборы ещё не начались, а в ЕС уже исходят из того, что они будут нечестными. И так у них теперь — буквально всё. Петров и Боширов в Англии, Петров и Боширов в Чехии, допинги, Скрипали и прочее хайли лайкли.

Территории правосудия больше нет. Есть территория догадок.

«Вы хоть понимаете, что натворили?» — спрашивал Владимир Владимирович в 2015 году. Не понимают. А когда поймут — скорее всего, будет уже поздно.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11956
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.