Паноптикум упоротых

Кто вступился за Устинова. Особенно в видео доставляет лождевский авмяк и косяковский «дазанизачто». И да — свои г@внофильмы, г@вноспектакли и г@вношоу вы будете теперь смотреть сами.

Для тех, кто не знает, о чем идет речь. 23-летний Устинов — начинающий актер, снимался в никому не известном сериале у американского режиссера и фильме Федора Бондарчука «Пассажир». 16 сентября 2019-го Тверской суд Москвы вынес актеру Павлу Устинову приговор по применению насилия к бойцу ОМОНа — 3,5 года колонии. Прокуратура просила приговорить его к шести годам.

Устинов обвинялся по статье о причинении вреда здоровью представителя власти, опасного для его жизни (часть 2 статьи 318 УК РФ). По версии следствия, молодой человек оказывал активное сопротивление задерживающему его омоновцу и вывихнул тому плечо. Сам он вину не признавал и настаивал на том, что не участвовал в акции протеста.

По словам бойца Росгвардии, при задержании Устинов «активно пытался освободиться от захвата» и совершил движение корпусом, после которого росгвардеец почувствовал «щелчок в плече и небольшую боль». После задержания Устинова боец обратился за медпомощью и был направлен в больницу. По словам омоновца, около трех недель он проходил лечение в госпитале Росгвардии и до сих пор находится на больничном. Это оценивается как вред здоровью средней тяжести.

Адвокат, кстати, рассказал, что Устинов служил во внутренних войсках Нацгвардии. То есть обучен рукопашному бою. На фоточке в заголовке — это вот он. Бедный слабенький артист…

12 сентября в суд, где рассматривалось дело Устинова, пришел народный артист России, руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин. «Я лично знаю Устинова, он учился на артиста в моем классе. Я могу за него поручиться и готов его поддержать», — говорил он ТАСС.

Ну и дальше началось «кукареку» всяких как бы артистов — как же, смеют сажать «артиста». Они же неприкасаемые.

Погромщики общества РФ удивляются, что общество учится защищаться от них.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
2 лет назад

Ну хоть что-то в нём есть от человека — в армии служил.))

bear52
bear52
для  ironback
2 лет назад

Ну дык Порошенко, Турчинов, Миша 2 % — тоже…

ironback
ironback
для  bear52
1 год назад

Про двухпроцентного Мишу не знал.) Знаю что Греф в ВВ служил, ловил беглых зэков.
А хохлодеятели не в счёт, у них просто мозг поражён эндемичным вирусом свидомизма.)

bear52
bear52
для  ironback
1 год назад

2% -чуть ли не в Кремлевском (или Президентском? — не знаю, как правильно) полку!!!

posetitel
posetitel
2 лет назад

Блин опять повторюсь- все эти ребята работают кривляками, шутами -т.е. скоморохами для развлечения толпы-(смотрим словарь Даля) Причем церковь приравнивает скоморохов к сатанистам. Так какого члена тела их слушать? Еще мнение каждого бомжа учитывать? На райкина того же посмотрите как он скоморошничал в «Слуге двух господ» Вот пусть прыгает и дальше

Giga
Giga
для  posetitel
1 год назад

Все это так. Скоморохи и есть скоморохи. Раньше они развлекали публику за пожрать. Счас все с ног на голову.
А вот с церковью теперь тоже… Тут давеча 40 священнослужителей РПЦ, УПЦ и БПЦ написали открытое письмо о том, что они печалуются о протестунах и призывают пересмотреть дела. В принципе РПЦ уже отреагировала на это письмо и в общем адекватно. Вот только непонятно, с какого перепуга вообще церковники влезают в эти дела? История ни чему не учит? Было ведь уже. Сначала церковники приветствовали в первых рядах отречение Николашки. Потом активно участвовали в заговорах. А потом слезы лили по поводу гонения власти на РПЦ. Тоже типа невинно, ага. И опять на те же грабли. Блин, ну вы то куда? Занимайтесь своими, духовными делами, какого лешего вы лезете в мирские то?

posetitel
posetitel
для  Giga
1 год назад

Фейковая фуйня вот пишет РБК (либеральная помойка) «Эксперт комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей иеромонах Димитрий (Першин) в комментарии РБК высказал мнение…..» Попам категорически запрещено избираться и выдвигать свою кандидатуру на избрание в органы власти. Это четко прописано в «Социальной концепции РПЦ» А тем более иеромонах Фейковый бред. Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/09/2019/5d8128079a79476d25e747e6
Я так думаю, что на своих должностях сии попы долго не задержаться. И правильно- хочешь в политику-снимай крест. Вон Охлобыстин захотел в кривляки, написал Патриарху, снял крест и теперь спокойно кривляется. С этих, я думаю Патриарх кресты снимет. А иеромонаху место в монастыре, а не по улицам разгуливать. Правильно про таких писал епископ Брянчанинов- сейчас не монахи, а черные головешки.

Henren
Henren
для  Giga
1 год назад

Правильно всё делают церковники. Для России. Скоро уже по новой раскулачивать их будут.

posetitel
posetitel
для  Henren
1 год назад

Личный опыт?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Фэйки высказали своё мнение? Ну и фэйк с ним.

Henren
Henren
1 год назад

Круговорот пентов в природе. В прошлом году Устинов сам хватал невиновных ни в чем пенсионеров на улицах Москвы, «охранял порядок при массовых выступлениях», будучи в рядах этих же самых путинских жандармов, а теперь присел на нары от рук бывших же своих. А говорят, кармы нет. Я бы на месте нынешних жандармов призадумался.

posetitel
posetitel
для  Henren
1 год назад

Я так думаю, кепка вкус изделия 13 пробовал сам Неплохо, неплохо

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Если на срочке, то не считается. Солдат человек казённый, подневольный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.