Почему богатые любят людей

Я когда слышу популярные песни про то, что «богатые хотят сократить население до миллиарда» — сразу понимаю, что человек больших денег в глаза не видел. Потому что деньги делаются на людях. Все деньги мира.

Даже криптовалюта делается на человеческом ресурсе. Нет людей — нет денег. Чем больше в мире людей, тем больше условный Билл Гейтс заработает. Потому что труд человека тем дешевле, чем больше на рынке таких, как он. Если на рынке 7 миллиардов рабочих — их труд в среднем по планете стОит 250$ в месяц. Если останется 1 миллиард, их труд станет стоить 1750$ в месяц. Экономика вот так работает, не наоборот.

Это как ставить таргет на маленький городок на 6000 населения и иметь, скажем, лид за 3$, или ставить таргет на город-миллионник и иметь лид по 0.2$. Вам же выгоднее на бОльшую аудиторию работать? Вот и Соросам-Ротшильдам также.

Биллам Гейтсам нужны ваши дешевые рабочие руки и ваши рты, чтобы вы руками на них работали, а для рта покупали их же еду и прочие продукты. И они дважды в профите.

Вас никто не хочет убивать, ребят. Ну камон. Вы нужны, чтобы с вашей помощью заработать. И чем больше население планеты, тем выше прибыль. Это же прозрачно и понятно.

И золотое правило Ротшильда не забывайте: «Хочешь быть богатым — работай для бедных«. Чем больше людей на нашей беззащитной планете — тем эти люди беднее. И тем больше на них заработает биг браза.

PS. Кстати, задница в США и ЕС именно из-за того, что они стали слишком хорошо жить, нагуляли слишком хороший аппетит, а впахивать за недорого уже не хотят. Биг браза решил их опустить, урезать рационы бессмысленным понторезам.

Материал: https://t.me/momsofdarcon/125
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 месяц назад

Проблема не только в том, что богатым нужны не люди, а именно потребители. Желательно, действующие по схеме «родился — быстро пожил — умер — несите следующего». Ибо даже товары сейчас создаются по тому же принципу.

Им выгодна именно платежеспособная работаящая аудитория, старики высасывающие деньги из экономики своими льготами и пенсиями им не нужны.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
1 месяц назад

Не-не, если старенькому дедушке государство выделит проездной, то старенький дедушка не сядет в платное такси, или не купит свежую иномарочку. Получается, из-за льгот определённые производители обделены денюжкой, ибо вместо того что-бы катать свою >|<опу на машинке, старенький дедушка катается на государственном автобусе.

И вообще, старики довольно скупы на всякие спонтанные покупки, их едва можно привлечь яркой рекламой и крутыми новинками. Они не ведутся на модные тенденции, зачем им? Они денежку собирают на похоронные.

От такой аудитории мало что получишь.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
1 месяц назад

Эти меры как раз и связаны с тем, что бы подстегнуть экономическую активность стареющего населения. Не везде, к сожалению, созданы условия для монетизирования льгот, в некоторых регионах из частных есть только такси. Бабка на такси ездить не будет — дорого. Не везде у нас москва-питеры.

И как ни крути — а новый айфон им хрен впаришь, даже даром им это всё не нужно, а тем более за такие деньги. В кино они не ходят, по ресторанам тоже, в клубах тем более, в торговых центрах их почти не увидишь. Им просто даже передвигаться тяжело, здоровье не позволяет. Пользуются они услугами государственных больниц и поликлиник, если только дети сами не положат их в дорогую частную. А гос. больницах сами знаете кто платит.

Ну какой из них потребитель?

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Не Большой Брат, а жизнь заставляет сводить дебет с кредитом. На всех не хватает рынка посреднических — деньгопечатных там, торговых, страховых, банковских, консалтинговых услуг. И мир постепенно научился перехватывать валютную, банковскую, биржевую и прочую индустрию бездельников, уменьшая колониальный налог для наглосаксов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.