Пока глобалистов бомжи в канаве доедают

Есть мнение, что если тему с демографией правильно оседлать, Россия вполне могла бы предложить миру актуальную повестку, альтернативную западной. И мы сейчас её представим, хе-хе.

Момент в целом удобный, потому что западный глобалистский проект уже бомжи в канаве доедают, и в мире образовался некий смысловой вакуум, когда прежние лидеры поскальзываются на трапе и двух слов связать не могут, а некрупные государства в силу своей некрупности не способны мыслить глобально и масштабами всей планеты.

Единственным разумным глобальным проектом на сегодняшний день не может быть концепция суверенной демократии. Эта тема отлично работает в рамках одной страны и в целом стратегически полезна, если ей бить по некрепким союзам вроде Европейского, мол, чего вы всё на Брюссель оглядываетесь-то, вам своя голова на плечах зачем? Хотите вакцину – у нас есть. Вооружение? Есть. Атомные технологии? Пожалуйста. Продовольственную и энергетическую безопасность? Вот вам типовой контракт. Другими словами, разделывать их потихоньку и властвовать. В смысле разделять.

Но этого недостаточно, чтобы претендовать на глобальную смысловую нишу.

На мировом уровне нужно выходить и говорить: дорогие друзья, шутки в сторону, мы же все прекрасно понимаем, что мир идёт по cunnus. Мы с вами вооружены до зубов, точек с горячими конфликтами по всему миру – десятки, причём в некоторых из них в опасной близости друг от друга находятся вооружённые силы мощнейших государств на планете – России, Китая и США. Не дай Бог снаряд не там ляжет.

Далее. Ковид напомнил, что человечество даже в XXI веке не способно быстро и эффективно бороться с внезапными пандемиями. Европа, вон, второй год дверь засовом подпирает (в основном снаружи и силами полицейских). Почти 3 млн смертей в мире и будет больше – и это только ковид.

Далее. Извержения, землетрясения, наводнения, засухи, которые учёные, хоть они и большие умницы, до сих пор не могут предсказать. Нет гарантии, что в ближайшем будущем не повторится Фукусима. Нет гарантии, что через неделю не начнётся извержение Йеллоустоуна. Случись опять что подобное, последствия будут катастрофическими. Тем ли мы сегодня занимаемся, дорогие друзья?

Африка голодает, рак не побеждён, проблема радикальных фундаменталистов не решена, до сих пор существуют неонацистские группировки, население развитых стран выходит на демонстрацию за демонстрацией, подрывая внутреннюю стабильность крупных экономических и политических игроков.

Наконец, в отдельных уголках мира численность населения снижается десятилетиями, несмотря на комфортные условия жизни — и однозначного ответа на вопрос, почему оно так происходит, у нас до сих пор нет, хотя мы всегда полагали, что повышение уровня комфорта автоматом будет вести к процветанию. Но на практике это привело к массовому импорту мигрантов из бедных регионов в суперразвитые общества, которые теперь столкнулись с проблемами ассимиляции и культурной идентичности.

Нам необходима комплексная программа сохранения и развития нашего биологического вида на нашей планете и далее – за её пределами. В отличие от животных, мы, люди, способны осознать те угрозы, которые потенциально могут прервать существование всего биологического вида в целом, и в короткие сроки поставить жирный крест на его истории, обнулив (по-настоящему) все достижения человеческой цивилизации – от клинописи до МКС.

Речь не о процветании отдельного региона нашей планеты и не о золотом миллиарде, а о назревшей необходимости определиться: что конкретно нужно нашему биологическому виду, что именно должно входить в его программу развития, какие науки и дисциплины нам однозначно нужны для повышения его выживаемости, а на какие (например на гендерквир-психологию) можно забить, чтобы не засорять оперативную память подрастающему поколению.

Кстати, о подрастающем поколении – согласно свежим данным, около 20% детей и подростков сегодня страдают разными формами психических отклонений. В будущем их число, предположительно, продолжит расти, что создаст дополнительные риски для нашей цивилизации в целом.

Поэтому, дорогие друзья, миру сегодня необходимы не столько военно-политические блоки и три миллиарда каналов подачи разнокалиберной информации прямо в голову вздрюченного (в официальной речи лучше подобрать уместный синоним) современника, а комплексная продуманная программа сохранения и развития нашего биологического вида, к которому все мы – и белые, и чёрные, и азиаты, и прочие – относимся.

В противном случае мы будем год за годом повторять, что живём в непростые времена, имея на руках 195 отдельных плана по их преодолению, большинство из которых друг другу противоречат – вместо единого плана или хотя бы попытки его выработать.

Другими словами, нам с вами нужно определиться, продолжаем ли мы играть в эту игруху в режиме free for all (каждый сам за себя) с включённой опцией внезапной смерти или пробуем отстроить некий цивилизационный монолит – не сразу, разумеется, начнём с рамочного соглашения сроком реализации в 80 (например) лет – который был бы способен как можно более оперативно решать проблемы на Земле и далее, за её пределами, случись они.

Короче, вывести на базовом уровне вопрос за рамки левой-правой идеологии, демократии, гендерных прав и вот этого всего.

И попытаться впервые в истории сделать ставку на рациональную, а не эмоциональную компоненту человеческого восприятия, поставив во главу угла вопрос о выживании и управляемом развитии именно биологического вида в целом.

Лучше всё равно никто ничего не придумает (потому что глобалистской концепции лучше в рамках наделённой разумом человеческой цивилизации быть не может).

Вы скажете, что это звучит утопично, дорогие друзья.

Мы ответим: оно утопично ровно до тех пор, пока не будет произнесено с высокой трибуны лидером одной из крупнейших мировых держав. А дальше это будет уже не утопией, а чьей-то оригинальной глобальной повесткой.

В конце выступления, впрочем, можно добавлять, что наше дело предложить. У нас-то ресурсы есть, оружие есть, еда есть, атомные и космические технологии есть, населения, даст Бог, тоже хватит.

А вы подумайте, подумайте, по сторонам посмотрите, хорошие ли результаты нынешняя эмоциональная и идеологическая обработка даёт.

Когда наглядитесь как следует, возвращайтесь. Нам будет, что обсудить.

И тихо, между делом так, продолжать укреплять ядерную триаду.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9019
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.