Полный отказ от Facebook

Правительство Нидерландов рассматривает возможность полного отказа от Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской) из-за серьезных опасений по поводу того, как платформа обеспечивает безопасность данных.

Об этом сообщила газета De Telegraaf.

По сведениям издания, переговоры на эту тему с материнской компанией Meta не принесли желаемых результатов. Поэтому власти начали подготовку к запрету Facebook, который затронет все правительство.

Не прошло и двадцати лет, как маленькие еврогейцы начали что-то подозревать. Так, глядишь, в ТГ всем кагалом перекочуют.

Но правительство в пейсбуке – это мощно, до такого только голландские планокуры могли додуматься.

Материал: https://t.me/tass_agency/230377
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
24 дней назад

Даже этим надоело читать высеры от…

55555-720x340
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.