Прекрасный новый Твиттер Илона Маска

Илон Маск планирует уволить 1000+ сотрудников Twitter, а чтобы увеличить доход платформы в пять раз — заставить 69 миллионов пользователей Твиттера платить за него $3 в месяц.

Отличная бизнес-идея, очень в духе Ололона. «Чтобы корова больше давала молока и меньше жрала кормов — её надо реже кормить и чаще доить» ™.

Понятно, что Ололон намеревается сократить зависимость системы от рекламных доходов. Но рассчитывать, что люди в Интернете будут платить за эту вот хрень с текстовыми сообщениями — наивно. Люди даже за Ютьюб платить не захотели.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
10 дней назад

А вдруг у него есть мощный административный ресурс и Ололон планирует обязать всех, до кого дотянется, заставить пользоваться Твиттером.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.