Проиграли из-за того, что закончились снаряды

Украинская медийная повестка уже неделю разгоняет тезис о техническом превосходстве ВС РФ и скором проигрыше Украины на поле боя. От Зели до Кима все поют примерно в одну дуду: снаряды скоро закончатся, а у русских их целые склады забиты, пушек не хватает, а русские круглосуточно долбят наши позиции и т.д. в таком же духе.

Запад нового вооружения уже не обещает, наоборот, пробрасываются сообщения о негласном эмбарго на поставку на Украину танков, даже если что и поставят, то везти их будут долго, раньше осени не приедут. Политики на Западе отметились заявлениями о возможности мирного решения украинского кризиса путём территориальных уступок.

К чему все это — пока точно не ясно, но очень похоже, что готовится общественное мнение на вероятный проигрыш, но с победным лицом, мол — мы проиграли из-за того, что закончились снаряды, а Запад их вовремя не поставил.

Если речь идёт о мире, то к предстоящим переговорам необходимо иметь сильную позицию. По сложившейся традиции, укропам для этого необходимы громкие провокации. На этом фоне активно муссируются слухи о «группе кракена», выдвинувшейся для проведения диверсий в российском тылу.

В целом медийная повестка такова, что тема Украины на Западе переместилась из хайпового сектора в раздражающий. Экономический кризис берет своё, а его причины все косвенно связывают с СВО на Украине.

Все ждали краха России, но не заметили, как инфляция постучалась к ним в двери, мол, «добро пожаловать в 90-е». Дураков и фанатиков там не так и много, все уже просчитали вероятные сценарии будущего, поэтому патриотический проукраинский угар скоро сменится более мягкой риторикой, про необходимость договариваться.

Куда они только денут все те угрозы, которые наркот Зеля наговорил в адрес России с 24 февраля. Как в старом американском фильме — «всё, что вы скажете, будет использовано против вас» ™.

И ведь обязательно будет. Зеле припомнят всё.

Вот даже у Бидона очередной «проблеск» сознания. Американский 46-й как бы президент уже обвинил 6-го как бы гетьмана Украины, что тот игнорировал его советы. Спустя более 100 дней после начала СВО Бодрый Спотыкач вдруг вспомнил, что «я предупреждал об этом Зеленского, но он не хотел меня слушать».

С чего бы такое «неожиданное прозрение»? Все просто: Бидон открещивается от Зеленского, которого еще недавно благословлял на войну с Россией. Подсказали старикану, что все локальные «перемоги» хохлов — пшик, надеяться больше не на что. У самих проблем выше крыши. Байден – «хромая утка». А выборы в Конгресс на носу – в ноябре, и демократам, лицо которых и есть их прохудившийся Бидон, там, похоже, ничего не светит.

Кстати, тем временем глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо объявил, что все кредиты, взятые в украинских банках, можно будет не выплачивать, и никакой ответственности за это не будет. Вот он, ключик к сердцам людей! Не так много людей захотят сражаться за возможность выплатить ранее взятые кредиты.

Население, конечно, огорчилось, но только тому, что брало вна Украине слишком мало кредитов. Эх, кто бы знал, а ведь сейчас могла бы быть самая богатая область!

А пока, приближая собственный голодомор, Украина установила два маршрута через Польшу и Румынию для экспорта зерна и ведет переговоры со странами Балтии о создании третьего коридора для экспорта продуктов питания.

Материал: https://t.me/svarschiki/6505
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

В стиле- я дам вам парабеллум..

Мы отправим вам танки, но только их нужно отремонтировать..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
24 дней назад

Побыстрее бы довести больного до состояния, когда ему станет легче и он перестанет дышать.

Anunah
Anunah
24 дней назад

Остаётся вспомнить тока Борю с его нетленкой и 12ю мильёнами в помочь вна:
Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали
Что ж обычные дела
Нас с тобою на*бали…

И ведь как в воду глядел!

Владимир
Владимир
24 дней назад

Хм, а кепка писал, что запад наводнит куроину оружием и боеприпасами советского производства, коих в количествах на складах бывших стран ВД.
Фактически оказалось что и оружия нет, и боеприпасов маловато, не только у стран ВД, но и у запада.
Зрада.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
23 дней назад

Тут главная проблема не в западе, а то что вместо старого доброго кепки выступает сборная малообразованных хохлов на аутсорсе

Владимир
Владимир
для  Mimoproxodil
23 дней назад

Возможно)

Henren
Henren
для  Владимир
23 дней назад

Боеприпасов на Украине миллионы тонн. Стволов калибров 76 -122 вообще без счёта. Что касается натовских — только подтвержденные американские поставки составили более 300 тыс. снарядов калибра 155 мм. Физически израсходовать такое количество укропитеки никак бы не смогли.
Дело, разумеется, не в боеприпасах, а в том, что дураки воевать с РФ резко закончились. По американским данным, из ВСУ и нацбатов куда-то испарилось 230 тыс. человек. Часть, разумеется, испарилась под воздействием Солнцепеков, но большинство просто сдристнуло на Запад и по схронам. Хохлы объявили в связи с этим мобилизацию женщин. Козлы вонючие.
Оружия на Украине хватает. Желающих героически сдохнуть нет. В 1941 было то же самое — горы брошенного оружия и толпы хохлов, сдающихся в плен. Можете включить на ютубе Ди Дойче Вохеншау и посмотреть, как оно было.

Владимир
Владимир
для  Henren
23 дней назад

Оксанок жалко.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
23 дней назад

Оооо… Очередной высер типо эксперта. Чё вся советская армия была из хохлов? А мужики и не знали. Остальной бред и комментировать не хочется. Понаберут хохлов по объявлению

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.