Проноактёр Павло Крышчук спасает Америку

Дорогие друзья, мы нашли для вас новость, над которой можно медитировать. В США выдвинуты новые серьёзные обвинения в адрес четверых неонацистов и мегарасистов, которые собиралась поднять восстание и создать в Америке независимые Белые Бантустаны.

Среди задержанных в конце октября — начале ноября:

Два 21-летних морпеха — Лиам Коллинз и Джастин Хермансон;

Их бывший коллега 25-летний Джордан Дункан.

И некто Пол Крышчук 35 лет.

Сенсацией стало не само по себе задержание (неонаци в Америке ловят и за что-нибудь закрывают постоянно, из-за чего у американских расистов имеется своя довольно развитая сеть в тюрьмах, вербующая постоянно среди заключенных новых членов и включающая их в свои криминальные бизнесы).

Сенсацией стало то, что Пол Крышчук оказался довольно известным порноактёром в отставке — он работал под творческим псевдонимом «Паули Харкер». С 2016 года он отошёл от тел, но индустрия и фанаты его запомнили (а почему нет, некоторые до сих пор не то что Сашу Грей — Дженну Джеймисон помнят).

«Вы слышали, Паули Харкера арестовали!» — наполнила новость тематические борды.

Ирония состоит в том, что мистер Крышчук в свою бытность звездой малого экрана специализировался на жёстких жанрах межрасового унизительного секса, то есть его амплуа был «белый хрен, который унижает во все места чёрных тёлок».

Но мы, как ни странно, о другом.

Мы о том, что вся эта команда, имевшая в принципе большие и интересные планы на силовой захват власти, Белую Революцию, Священную Свободную Арийскую Федерацию Вольных Владений и всякую такую фигню, ясно говорящую, как далеко американцы в количестве 99,8% нации были от настоящих фашистов и нацистов — в действительности спалилась на рассылке агитационных видео, и при этом занималась производством самопального оружия. Ну, чтобы заработать на Арийское Восстание.

То есть у этих ребят просто не взлетев сорвался обычный криминальный бизнес (и мы не очень сильно удивимся, если их вломили братья по расовой войне, огромные лысые мужики со свастиками по всему телу, чисто как конкурентов).

…Что бы тут хотелось.

Помните, как летом, во время разгула BLM, когда полыхали американские города и негры судорожно спасали магазины от разграбления, вынося оттуда технику — ВСЕ ждали обратки от Военов Белой Расы? Тем более что воены были тут как тут.

Они выходили, обвешанные стволами от панамки до зоны бикини, и трясли животами.

«Мы будем готовы, когда придёт час!» — сурово говорили они и смотрели в камеры.

«Вся наша организация имени зелёного лягушонка Пепе уже готова!» — предупреждали они.

«Готовьтесь, братья!» — подбадривали они друг друга.

«Вот-вот придёт час, и мы будем готовы!» — кивали они со значением друг другу.

…Итог.

Единственный белый вооружённый мужчина, который поднял оружие и реально начал стрелять по погромщикам (и что характерно, тоже белым) — оказался 17-летний хороший мальчик-идеалист Кайл Риттенхаус из задницы американского мира. Прибывший «защищать от беззакония» чужие магазины.

Он не был Военом Белой Расы. У него не было в спальне потёртого бюстика Гитлера и флага конфедератов. Он не позировал с зигой и не писал в интернетах «кекекеке каждому шашлыку свой шампур».

Он не был обвешан оружием. Он и винтовку-то свою, из которой метко положил пару погромщиков, купил на «коронавирусное» пособие, пришедшее к нему от доброго федерального правительства.

И он оказался один.

Все остальные — продолжили подбадривать друг друга, косплеить Шварценеггера и Ко в начале «Хищника», говорили, что они вот-вот будут готовы, когда Придёт Час, и тихонько вентилировали, где б тут можно было замутить какой-нибудь не очень пыльный бизнес.

То есть есть ощущение, что те же самые умные люди, которые вытащили на американские улицы простодушных негров и бешеных леваков, вытащили также и арийских военов.

И что характерно — и тех и других, попользовав (где сейчас BLM, кстати?), выкинули.

Павло Крышчук по своей прежней профессии наверняка в курсе, как это бывает.

P.S. Борщ наш, Павло. Борщ наш.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7793
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
9 месяцев назад

Мне кажется, неграм не особо хотелось нарываться на вооружённых белых. Вот такие дела. Правда, среди них всё таки нашлись особо отмороженные.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
9 месяцев назад

Не решит. Крышу то сорвет.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
9 месяцев назад

А зачем? Как мне видится, руководство России рассматривает соседний Бантустан как источник ресурсов. Подрывать его, вроде, преждевременно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.