Проспект Ветеранок

Феминистки Питера снова на тропе войны — на этот раз они напали на питерское метро, борются с сексизмом в названиях станций. Накануне праздника вышли с плакатами в вестибюли.

На бумаге — новые, соответствующие повестке, названия, чтобы повысить видимость женщин в истории человечества. “Проспект Ветеранок”, “Купчихино” и вот это всё:

Самое грустное, что с фантазией у вагино-людей как-то совсем плохо. С нетерпением ожидаю появления названий “жетонка”, “турникетка” и прочих феминитивов на пустом месте. Чего бы не придумывать – лишь бы западные гранты капали.

А вот уже подоспел и “новый нацизм” в исполнении Леонида Гозмана (из интервью “Настоящему времени” от 31 января т.г.):

“Посмотрите на все это, сравните экспертов федеральных каналов с гостями, допустим, канала “Дождь” – это все-таки разные виды. На “Дожде” Homo sapiens, а на федеральных каналах вообще непонятно что”

Когда мы читали очень похожее у Быкова, нам казалось, что это какая-то эстетическая гордыня, близкая к неофашизму, но все-таки личностная и потому бессистемная. Но теперь, когда мы видим эти мысли практически под копирку у разных ЛОМов, то уже уверены в том, что это есть типичная форма мышления паразитического класса. И эта болезнь, если дать ей развиться, неминуемо приведет нас к неофашистской диктатуре.

И тут-то выясняется интересное – что Навальный действительно неофашист, и его поддержка глубоко неофашистская. Помните все эти рассуждения про “людей с хорошими лицами”, которые противостоят “быдлу” и “анчоусам”? И слово “недочеловеки” они уже произносили – хотя в массе пока стесняются его использовать. Но дойдёт и до этого, вот увидите.

А в США купающиеся в сигаретных и игровых деньгах индейцы возвысили голос – мол, “Хватит Джипу называться нашим именем Чероки”. И чо это было? Господи, да если бы не джип – кто бы вообще знал, что вы еще существуете?

А теперь представьте себе – приходят русские и говорят “А почему у вас коктейль называется Black Russian? Срочно переименуйте!”. Отгадайте – сколько бы дерьма тут же вылилось в американских СМИ на нашу голову.

А индейцам сейчас – можно. Не потому, что в США кто-то рефлексирует по поводу их почти поголовного геноцида – а лишь из-за того, что это еще один повод унизить белых гетеросексуальных мужчин и пропихнуть под видом “толерантности” всякие извращения и размытие национальной идентичности. Глобалисты решили шатать США – ну вот и шатают.

Седьмая ночь беспорядков в Испании: накануне в Барселоне демонстранты поджигали мусорные контейнеры и забрасывали силовиков бутылками. По данным местной полиции, в акции участвовали около 700 человек. Есть задержанные.

Напомним, беспорядки в стране начались после ареста рэпера Пабло Аселя, которого обвинили в прославлении терроризма и оскорблении монархии. Ранее протесты прошли в Лериде, Таррагоне, Кубельесе и Бильбао.

Цена на нефть марки Brent впервые с января 2020 года превысила $66 за баррель.

Путин и Шойгу поздравили россиян с Днём защитника Отечества.

Вы спросите – а почему открытка СССР? Так Россия, Российская Империя, РСФСР, СССР и затем Российская Федерация – это последовательные формы одного и того же государства. Родившись как национальное государство, оно затем стало наднациональным (имперским), затем интернациональным, а потом снова вернулось к наднациональной форме, теперь уже в виде федерации. И всё это время защитники Отечества его защищали, и продолжают защищать. Спасибо им за это.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
3 лет назад

С Праздником!

ZIL.130
ZIL.130
3 лет назад

Даша натянула сапогини, накинула куртиню и подбежав к лифтке нажала кнопку. Подъезжая к своей работе она всегда несколько секунд любовалась современной зданией где располагалась её оффиска.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.130
3 лет назад

На троллейбуске.

posetitel
posetitel
3 лет назад

Интересно, как эти дуры будут обращаться к бабушке- ты ветеранка войны? Хорошо, если бабуля их перекрестит а не покроет великим и могучим. Скорее всего у этих гуппи в родне и ветеранов никаких нет ни войны, ни труда.
Даааа, если вместо головы вагина- то это все, на всю жизнь

Александр Бут
Александр Бут
для  posetitel
3 лет назад

Ага, перекрестит скалкой

ironback
ironback
3 лет назад

У девочек хронический недотрах. А то феминистки, да феминистки…

posetitel
posetitel
для  ironback
3 лет назад

Мне понравилось в Питере. Стоит такая мадам с плакатом мое тело-мое дело. Я сдуру ляпнул что такое тело есстесно ее дело. Я столько узнал новых слов русского языка!!!!

Базилевс
Базилевс
для  posetitel
3 лет назад

Феминитивов, болярин?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Базилевс
3 лет назад

ФеминитивокЪ!!!

ironback
ironback
для  posetitel
3 лет назад

По виду мадам Грицацуева? Знойная женщина, мечта поэта?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.