Противник вывел часть сил

На Кинбурнской косе в Херсонской области в количествах уничтожены военнослужащие 73-го морского центра специальных операций Украины. Самые элитные бойцы из тех, что еще оставались у Украины.

Вероятно, спецназ приплыл из Очакова, и что-то такое хотел сделать. На Кинбурнгской косе начинается дорога, ведущая в Херсон. Хохляцкое ССО зажали на косе и всех уничтожили.

Кроме того, как сообщают, «Противник часть сил вывел из Лимана». По предварительной информации из ДНР, заняты села Диброва и Старый Караван. От Каравана до Славянска всего 17 километров. Идут бои в районе Райгородка — оттуда до Славянска и вовсе 12 км.

Идет «контрнаступ» укропа под Николаевом. Относительно успешна операция ВСУ около Давыдов Брода, но есть одно «НО» — националисты там потеряли 20 танков, БМП и БТР, один вертолет МИ-8, и в свои семьи уже не вернутся 210 человек. Это по официальным цифрам. Кроме того, найдено около 70 брошенных тел, которых украинцы списали в «пропавших».

Украинские войска, сконцентрировав на этом направлении ударную группу в составе нескольких десятков танков и БМП, нескольких средств армейской авиации, а также до батальона личного состава, попытались атаковать территории, ранее освобождённые Вооружёнными силами России.

Изначально эту контратаку серьёзно «пиарили» в украинских медиа, однако потом сводки от Давыдова Брода стали сходить на нет. Причина нечётких формулировок и снижения частоты упоминания «контрнаступления на Херсонском направлении» в украинских медиа и СМИ связана с тем, что ВСУ понесли в районе реки Ингулец тяжёлые потери.

Наши войска дождались сосредоточения противника на достаточно небольшом участке местности, после чего по БТГ (батальонная тактическая группа) ВСУ «посыпались» удары, интенсивности которых тот явно не ожидал.

«Херсонская область навсегда денацифицирована… это исконно русская земля», – заключил замглавы военно-гражданской администрации Стремоусов.

Интересно, что прорвавшись на левый берег, десант противника не закрепился, как было бы разумно сделать, а продолжил движение в сторону Днепра. Есть предположение, что в танках и БМП сидели ребята под препаратами, в усмерть удолбанные боевыми наркотиками, которые уверовали в свою победу и решили самостоятельно пройти победным маршем пол-Херсонщины. Результат был слегка предсказуем — сначала российские вертолеты сожгли 5 танков, а потом всю наступающую колонну взяли в огневой мешок. Танки сожгли все, а вот несколько БМП украинских морпехов удалось уйти назад, за реку.

Войска РФ до сих пор ловят в полях разбежавшихся «захисников Украины» с раздолбанной колонны.

Уволенный Зеленским начальник СБУ по Харьковской области написал в соцсети: «Всё, о чем врала российская пропаганда про пограничный столб — оказалось правдой». Результат показухи — 4 убитых хохла, 3 раненых и брошенный в поле бутафорский столб.

Сбито еще три боевых помела Хунты, не считая гвынтокрылив и прочих леталок, набито множество бронеходов.

А вот так выглядит калибровка хохлов:

С третьей попытки Порошенко всё же выехал на Запад. Теперь он может сказать, как Мартин Лютер Кинг:

Свободен! Я наконец свободен!

Многие, читая подобные сводки, недоумевают: зачем руководству Украины раз за разом губить свои лучшие силы?

Между тем в этом есть глубокий смысл.

Украина выставлена на торги, и к моменту объявления о продаже у неё не должно быть «лучших сил», которые смогут вернуться в Киев и воспрепятствовать этому. Юридически, военные ВСУ — следующие наследники власти после политиков. Силы внутренней безопасности и внешней разведки скурвлены до основания и от основания, а вот военные могут и взбрыкнуть. За этим их и варят в котлах. Чтобы они не могли собраться вместе, казнить клоунов и объявить капитуляцию.

Избирательные поставки оружия из-за бугра нужны также исключительно для этого, для последовательного уничтожения всех пассионарных хохлов, какие могли бы воспрепятствовать разделу страны с оружием в руках, а вовсе не для победы. Победа над Россией невозможна, это было ясно с самого начала.

Ну и вот.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13984541.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
TaM TaDaM
TaM TaDaM
1 месяц назад

Да убейтись придурки вещает укропская пропаганда, тут еще Нефликс на весь мир выпустил третью часть Любовь смерть и роботы, из девяти серий лишь две-три не вгоняют в жуткую депрессию хотя снято намного лучше чем вторая часть, но в каждой серии кишки, кровь и трупы, и ни какой любви, только секс иногда в паре серий. готовят весь мир к взаимной бойне всех против всех с канибализмом

AlexZeus
AlexZeus
для  TaM TaDaM
1 месяц назад

Эта серия — предназначенное для промывания мозгов подростков визуально оформленое пропагандистское либералистическое оно, это по первой серии первого сезона было понятно. Посыл там очень простой, лобовой, сильный, бьющий по самосознанию детей профессионально и четко. Вероятность заражения идеями, которые нам не нужны совсем — высокая.
Сожалею тех, кто это смотрел как развлекательное, не чувствуя влажных щупальцев у себя в мозгу.
И да, поскольку повесточка сегодня такая, пропагандистская машина уже не скрывает главный посыл.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  TaM TaDaM
1 месяц назад

Не читайте перед обедом советских газет… тем более не смотрите американские сериалы — это просто жвачка для мозгов, не на что там смотреть. И фильмы их смотреть не нужно — такая же бяка как и сериалы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.