Рэперы против родаков

Не многие обратили внимание, что на этой неделе был нанесён новый, по-чекистски коварный удар по отечественной молодёжно-культурной индустрии, чьи яркие представители уже навсегда вписали свои клички в культурную историю нашей с вами Федерации (на самом деле нет, не вписали, но то такое).

Рэпер Фейс, рэпер Элджей, рэпер Моргенштерн, рэпер Томагавк, рэпер Фейспалм — своим творчеством все они привнесли в нашу жизнь что-то новое (нет), что-то оригинальное (нет), сложная поэтика (нет) их творчества уже воспитала и в будущем воспитает не одно поколение наших сограждан (нет).

Кроме всего прочего, рэперов Томагавка и Фейспалма не существует, дорогие друзья, мы их только что выдумали. Но это вполне могли бы быть ещё одни успешные персонажи, монетизирующие музыкальную культуру американских негритянских гетто, которая, кстати, действительно умудряется десятилетиями воспитывать новые поколения соплеменников в довольно статичной системе материальных ценностей.

В России же, несмотря на известный финансовый успех и популярность отдельных мальчиковых негров, индустрия в последние годы, кажется, нарвалась на врага пострашнее кремлёвской администрации, ФСБ-наследницы-КГБ и Боширова и Петрова, взятых вместе и по модулю. На родительские комитеты.

Кстати, без капли иронии, это по-настоящему лютый враг. Родительский комитет — это как медоед, ему пофигу вообще, какая у тебя капитализация и сколько подписчиков на ютубе, родительский комитет был создан, чтобы отдоминировать и тебя, и твою капитализацию, и твоих друзей, и их капитализацию тоже.

Что хуже для молодых отечественных рэперов, у которых жизнь сегодня состоит из бабла-тачек-с*чек (чем они, кстати, от таджикских блогеров отличаются), в недалёком будущем на помощь российским родительским комитетам может прийти Запад. Тот самый. Внезапно, да?

Кстати, а вы помните, как президент нашей с вами Федерации лет десять назад в Берлине интересовался: вот вы (европейцы), атомную энергетику не развиваете, природный газ вам не нравится. Чё вы, дома дровами топить будете, штоли?

А несколько дней назад, вы наверняка уже видели, немцы сняли видеоролик о том, как из цветочного горшка импровизированную буржуйку в квартире сделать, чтобы зимой не замёрзнуть.

Им прямым текстом 10 лет назад потенциальную проблему обрисовали — но нет, европеи в упор ничего не видели. Ну, зато собравшимся весело было.

А так-то европейцы очень умные, да, там Мерседес, там БМВ, там социальное государство, богатые традиции, развитая наука, обогнали нас на 150 лет, вот это всё. Только дураки дураками, на самом деле. Даже удивительно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9846
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
16 дней назад

Насильно мил не будешь.
Зато животворящий массаж розгами на конюшне — не только мозги вправляет, но и согревает.
Скоро на их обучающих видеороликах — гревающая душу и тело массажегимнастика от БДСМ, которые сбрасывают на морозе тулупы и ну давай лупить друг друга плёткаме!!!

Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Очень умные люди порой наивны в простых вопросах, ага.

Николай Соколов
Николай Соколов
16 дней назад

Вспомнился анекдот. Залетают две мухи в спортзал. Одна говорит:»Что то ,тут холодно». Другая и отвечает: «Ничего,счас надышим». Да и кстати где оне будут свечки брать, если посыпется нефтехимия ,да и при возросшей потребности в магазинах их будут тот час сметать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.