Русские должны жить хорошо

Русские должны жить хорошо, а русофобы – плохо. Вот вам история – пиндос приехал в Подмосковье, обсудил с местными жителями текущую ситуацию в мире, и был удивлен:

– Они убеждены, что Россия сейчас ведет на Украине что-то типа Великой Отечественной войны. Это первое. А второе… и они донесли это до меня предельно четко… они в общем-то не против последствий. И более того – приветствуют их. Я спросил, неужели их не беспокоит, что Россию отрубят вообще от всего и что вернутся те времена, когда их страна не имела связи с внешним миром… Но нет, это их не беспокоит. Напротив. Они этому даже рады.

Ну то есть, как я и говорил, народ включил режимы “мобилизация” и “осаждённая крепость”.

Однако тут есть нюанс. И на этот нюанс обратили внимание в том самом сообществе. Вот комментарий:

Наша задача не быть осажденной крепостью, а превратить Запад в осажденную крепость. 2/3 населения планеты условно за нас. А превращать западную падаль в осажденную крепость мы умеем, хорошо помним, как поляки друг дружку в Кремле жрали, а стрельцы отстреливали даже ворон летящих над Кремлем и отравляли воду в колодцах. Тоже мы и сейчас должны сделать с Западом.

Русские должны жить хорошо, в этом смысл нашего существования. А Запад обязан получить по заслугам.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2927884.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Бывают же разумны люди)))

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
2 лет назад

2/3 населения не “за нас” а просто “не против нас”, это немножко другое.
Доводить запад для ручки не самая хорошая идея, загнанная в угол крыса обязательно бросится, да и тогда нам слишком сильно придётся полагаться на Китай, а оно нам надо?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  0 “Dewa1s” 0
2 лет назад

У грамотного крысогона крыса в углу оказывается внезапно и с пинка.
И уже дохлая.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.