Русские герои

Ефрейтор Михаил Крылов обнаружил подразделение украинских диверсантов, готовящих нападение на колонну российских войск. Михаил одним из первых вступил в бой с превосходящими силами противника.

Крылов был ранен, однако поля боя не покинул и продолжил атаку до капитуляции противника.

Инженерная бригада Романа Брикульского под непрекращающимся минометным и артиллерийским обстрелом и в сложных погодных условиях выполнила задачу по созданию переправы через реку для продвижения колонн ВС РФ вглубь обороны противника.

Старший сержант Владимир Ватрусенко в составе ВДВ под обстрелами в кратчайший срок вывел из зоны боевых действий автомобиль, загруженный боеприпасами, и эвакуировал его на безопасное расстояние. Вернувшись, Владимир оказал первую помощь раненым товарищам. Ватрусенко получил осколочное ранение, но все равно смог эвакуировать военных в укрытие.

Работайте, братья!

Материал: https://strajj.livejournal.com/4447014.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Полякам совет — внимательно смотрите на Израиль и то как он х#R@чит по сирийской и ливанской территории называя это защитой себя.

Henren
Henren
для  ZIL.130
7 месяцев назад

Путин — не Нетаньяху. Тока звиздеть может об ударах по центрам принятия решений.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
7 месяцев назад

Хахаха — в одном таком центре уже сняли санкции с телекоммуникационного оборудования и систем связи. А также вывели из под санкций поставки удобрений, углеводородов с процентным содержанием российских нефтепродуктов ниже 50%. А также расчёты по импорту из РФ через южнокорейские банки.
Зачем же по ним жахать?
Очень забавно будет наблюдать как эти сами себе злобные буратины будут жрать свой же кактус.
Боенх заявил что будет закупать титан в Японии. Самый смех в том что джаппы не умеют в поковки нужного качества.

Henren
Henren
для  ZIL.130
7 месяцев назад

В титан для Боинга никто не умеет, кроме Ависмы, ибо Боинг с 1942 года кушает только их изделия на весь спектр продукции.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Просто Путин, в отличии от поклонника стекломоя, адекватен

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.