Сталинград коронавирус

Стакан Диваныч пишет в своём уютненьком ЖЖ про ужасы хреновируса:

Как я уже писал, иногда подрабатываю на своей машине. Покатался и в прошлый вечер с частью ночи. А поскольку сейчас я в Волгограде, то и, соответственно описываю коронавирусные настроения волгоградцев.

Народ в основном или подавлен, или как-то сосредоточен. Если, конечно, не пьян. И разговоры в основном именно о нём, о вирусе. Причём одна девушка самым первым вопросом поинтересовалась, почему я без маски. Я вежливо предложил ей носить маску самой и тем утешиться. На её вопрос, разве я не боюсь, ответил, что фаталист и пофигист в одном флаконе.

Примечательно, что до этого коронастрахи не были так выражены. Видимо, повлияло решение о закрытии ряда преприятий. Включая общепит, досуг и прочее… До людей постепенно стало доходить, что происходит нечто на самом деле страшное и беспощадное.

Но это, наверное, и к лучшему. Только вчера разговаривал с домом. Друг рассказывает, как в одном магазинчике вернувшиеся из Таиланда хозяева тут же вышли на своё хозяйство. Проверить свой бизнес, тксть. А он совершенно случайно там оказался в это время и узнал об их поездке. Ещё интереснее стало, когда через два дня узнал о том, что их закрыли на карантин.

И вот тут вопрос, что нужно, чтобы человек, вернувшийся из тех экзотических стран, где коронавирус пошёл и раньше, и кучнее, сам добровольно на всякий случай ограничил своё общение с окружающими? Расстрелы? Лагерные сроки? Штрафы многомиллионные?

Нормально так, заболевший коронавирусом во время своих гастролей в США 78-летний Лев Лещенко обнимался и целовался с гостями на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой, порассказал всем, как оно там в Америке, фотки, видео показал… Теперь количество звездных пациентов в Коммунарке может вырасти. Ну что за быдлячество? А теперь и сам в Коммунарке, и гости там же на лечении. И сколько законтачившихся, типа Газманова, на карантине теперь.

А в Оренбурге в инфекционной больнице скончался 57-летний житель города Бузулука. Он заразился коронавирусом в Европе, сообщают. Оренбуржец стал пятым человеком, умершим от коронавируса нового типа в России, и первым, умершим за пределами Москвы.

Может, хоть это заставит понять, что коронавирус, это не только Москва, и не только те, кому за 70?… Или надо, чтобы началось как в Италии?

В любом случае следует воздерживаться от визитов в гости. Особенно в среде, где принято часто шастать по заграницам. Очевидно же!

Материал: https://ctakan-divanych.livejournal.com/2468311.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Надо-надо, несомненно. Иначе не проникнутся.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

И правильно делает. Русским тоже надо перестать впускать всякую шушеру с Куршавелей и Таев. Впрочем, госграницу РФ закрывают с 0-00 понедельника.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

В Калифорнии зараженный коронавирусом 17-летний американец скончался после того, как ему отказали в медицинской помощи из-за отсутствия страховки

Gena
Gena
1 год назад

Может, случится б.гоугодное дело и вся эстрада и бомонд передохнут от корововируса? Тогда комсомольцу лещенке надо памятник им.церетеля поставить.

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

А види мо ему обидно было, что он один.. вотд и потсуетился. СкучнА жэ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.