Статус жертвы

The Wall Street Journal, с 2007 года принадлежащая хозяину консервативного Fox News Руперту Мёрдоку, пошла в атаку. Только недавно они опубликовали масштабный материал о «ВИП-списках» Facebook, члены которого равнее всех остальных.

А теперь — новый материал о том, что никакого «русского вмешательства», оказывается, не было.

Обвинение в «русском вмешательстве» на выборах презика США основывалось в числе прочего на показаниях Майка Сассмана. Сассман типа пришёл в ФБР и поведал агенту Бейкеру, что ему кое-что известно о связях Дональда Трампа с российскими банками. На основании чего суд и сделал выводы, что вмешательство имело место.

Но, давая показания, Сассман умолчал об одном. О том, что он не просто незаинтересованное лицо, которое помогает силовым ведомствам вершить правое дело — а юрист штаба Хиллари, то есть по определению он не может быть беспристрастным в этом вопросе. И теперь Сассмана судят за лжесвидетельство, что удивительно своевременно — когда Трамп ужн побеждён и уничтожен, отлучён от всех соцсетей, в том числе за «русское вмешательство». Когда уже введены все санкции против России, и когда демократы триумфально воцарились в Граде на холме.

Такое уже было, и было не раз. Выдвигаются громкие «хайли лайкли» обвинения, а потом по прошествии времени оказывается, что «поторопились», но фарш уже не прокрутить назад. От мужчин, которых обвинили в харассменте, отворачиваются близкие. Против страны, которая куда-то там якобы «вмешивалась», вводятся санкции.

Статус жертвы сейчас — одна из самых дорогих валют мира, а где-то ещё и бесценный политический инструмент.

Вот, скажем, партия «зеленых» ужасна именно тем, что выбор ее маскируется под аполитичный, будучи самым политическим из всех.

Они как бы говорят: Если тебе одинаково отвратительны или одинаково безразличны левые и правые, то всегда есть экология. Ты же за зеленые леса, правда? За чистый воздух, за синее море, зайчиков и белочек, за котиков и собачек? Вот и проголосуй, пусть плохие люди занимаются своей грязной политикой, а ты сделаешь доброе дело для планеты.

При этом все толерантное паскудство, прописанное в программе этой партии, вся мигрантолюбивая мерзость, все refugees welcome и лгбт-прайды, все людоедские меры в отношении бизнеса и прочее дерьмо, которого нет даже у самых левых леваков, идет как бы мелким шрифтом.

«Правого» противовеса у эко-повестки почему-то нет, хотя он давно должен появиться. Ведь никакой логической привязки у сохранения лесов к мигрантам и гомосекам нету, так что альтернативный посыл «сохраним леса, потому что это наша земля и в них будут гулять наши дети» работает предельно чётко. Если работает логика «меньше людей = больше полей и дубрав», то давайте-ка, дорогие приезжие и всякие извращенцы, разворачивайте оглобли и двигайте из страны.

Наконец, экология — это почва, это корни, это земля отцов. Детям пустыни чужды наши леса, пусть остаются в песках. Содом и Гоморра находились там, где сейчас Иордания — так вот любителям нетрадиционного секса прямиком туда. И так далее.

Думаю, это тоже рано или поздно появится. Надеюсь, что не слишком поздно.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12269
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Пепел тридварасов стучит в сердца! Отчего так хочется поливать их огнём снова и снова?
Жги, Господи!

Henren
Henren
18 дней назад

Есть Ле Пен, есть АдГ. Если бы выборы были свободными, в Европе давно бы победили национальные социалисты, от Гибралтара до Белгорода, а то и до Владивостока. Как оно ранее и було. А в Восточной Европе так и опять. Так что автор пусть молится на зелёных, а то коричневые быстро найдут у него еврейские корни и определят в газваген. Европа, она такая, и всегда была такой.

Tegel
Tegel
для  Henren
17 дней назад

Дружок, ты разок побывал по турпутёвке за бугром, а рассуждаешь как бывалый мигрант. У тебя же последние лет 20 связь с заграницей только через голубой экран иногда конечно через синий. Сдай бутылки, сгоняй в Болгарию, а если кредит возьмёшь, то может и на Польшу хватит. Посмотри как люди живут, обнови воспоминания.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.