Свадебные истории The Sims 4

Разработчики и издатель видеоигры The Sims 4, американские компании Maxis и Electronic Arts, отказались выпускать на российский рынок новое дополнение к игре, которое называется “Свадебные истории”.

Причиной стало российское законодательство о запрете на так называемую ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних, следует из обращения компаний.

Прямо закон в тексте не упоминается. Однако в нём сказано, что авторы не смогли бы рассказать на российском одну из историй из игры — об однополой паре персонажей Доминики и Камиллы.

В тексте сказано, что любовь готовящихся к свадьбе персонажей “отражает личный опыт многих членов сообщества игры и команды разработки”. Отказавшись от неё для российского рынка, разработчики вынуждены были бы пойти на компромисс со своими ценностями, говорится в обращении. В других странах “Свадебные истории” начнут продавать с 17 февраля.

The Sims популярная серия симуляторов жизни, продающаяся многомиллиоными тиражами. Согласно данным издателя на конец весны прошлого года, в мире насчитывалось около 36 миллионов постоянных игроков в The Sims 4.

Вы будете смеяться, но об этом нам рассказывает «Радио Свобода».

Такая вот теперь свобода.

Материал: https://www.svoboda.org/a/dopolnenie-k-videoigre-the-sims-4-ne-vyydet-v-rossii-iz-za-zapreta-na-gey-propagandu/31696392.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
6 месяцев назад

Ыыыыы — << популярная серия симуляторов жизни
А и правда — нахрена жить реально когда можно симулировать и «жрать» эрзацы?
И вот эти все пубертаты люди нам говорят: «Вы ничё нипанимати»!

Gena
Gena
6 месяцев назад

Играть. В отношения лесбух. На ЭВМ.За деньги. В этих ваших энторнетах. ПЪздиетсЪ!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Немного не по теме..но..

Глава организации раскритиковал решение губернатора области вывести регион из программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, которые проживают за рубежом. Он также назвал этот поступок популистским.

Ранее Губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал постановление, ограничивающее сферы, в которых могут работать мигранты. В соответствии с новым документом, иностранным гражданам запрещено работать в розничной торговле и общепите, в том числе они не могут доставлять продукты и работать в барах.
(с)

По телику показали этого губернатора.. Он прав.
Человек сходил и проверил, как происходят эти дела.
Сами мигранты признались, что купили тесты за 5 тысяч рублей. То есть они НЕ МОГЛИ работать по закону. Это подлог документов. Какая там статья, я не знаю. Но выдворять за это надо обязательно. И если это происходит массово, то думаю, этот канал поступления соотечественников, в кавычках конечно, надо закрывать.
Какие соотечественники могут быть? Они не знают ничего.. Они просто едут тут подрабатывать и грабить( уже много чего вскрыто про эти дела).
Их не интересует больше ничего. Это не их народ. Тут не их соотечественники с которыми они имеют хоть что то общего.

И сам я встречал таких,,соотечественников,, Когда говоришь, что он не прав, в ход сыплются угрозы и начинают мелькать кулаки со словами —
я тваю маму…хххх… я твою папу..хххх..

У этих людей никогда не было культуры, и судя по всему, и не будет.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Компании Western Digital и Kioxia, основные игроки на рынке SSD-накопителей, признали, что на их заводах произошла порча гигантского количества флеш-памяти. Как передает Reuters, были уничтожены микросхемы на 6,5 млрд гигабайтов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.