Тоталитарная зачистка Москвы

Много лет тоталитарный режим ведет жестокую битву со всем демократическими силами города Москвы. Режим превращает столицу (да и страну, чего уж там говорить!) в диктаторский город методом наведения порядка (какое фашистское слово!) и чистоты.

В общем, у демократических сил светлые лица, а у тоталитаризма — грязные лапы. Или… нет, подождите, наоборот, что ли? Ничего непонятно. Но ничего, ждем методичку из американского посольства и машем.

Новостью от радио «Стыдоба» поделился Андрей Манчук:

Эх, вот в 90х была Москва так Москва. Всюду грязища, бомжи, ларьки, стрельба, взрывы. Как раз новый дивный мир в понимании радио стыдобы. Совесть нации, так сказать, сок мозга лучших образцов интеллигенции, негодуэ:

В г. Невинномысск Ставропольского края проложили новые дороги — то есть вообще новые, не ремонт. Хорошие такие дороги. Реальная история — идет бабка, ругается — «сволочи, дорог тут настроили!». Почему? А потому что там теперь ограждения у дорог, и старой овце вместо того, чтобы по привычке шлепать через дорогу там, где взбрело в голову, надо пройти до пешеходного перехода.

Так что допускаю, что на страну вполне может найтись сколько-то там человек, которые будут выступать в стиле «Баба Яга против».

А тем временем Ельцин-центр внедряет программу лояльности:

Как пишет у себя в блоге об этом Сергей Колясников — «Для русофобов и пид@расов вход бесплатный». Чорт, мне снова не повезло. Но как же пролезть в программу лояльности? Надо мне тоже выдавливать из себя тоталитарного ватника. Для начала прекращу спускать воду в туалете и мыть посуду. Или нет, еще лучше — прекращу спускать воду в туалете «Эха Москвы», и начну ссать в лифте Ельцин-центра, объявив это мемориальным перформансом имени Павленского. «Ссать против тоталитаризма» ™! Ради торжества свободы и демократии. Как вы думаете — так будет хорошо? Овальный одобрит?

На фото в заголовке — образцово-демократический Нью-Йорк. Между прочим, это стадион, и вполне действующий, не заброшка. Там просто все давно к такому ср@чу привыкли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
2 лет назад

Святые 90-е! А теперь пьёшь бутылочку пиваса на задворках магаза и оглядываешься — не едет ли патрульный стакан?! И хлебаешь побыстрее 🙂

posetitel
posetitel
2 лет назад

Вот глянешь на хеджаковну и точно- старости бояться надо- а вдруг и тебя прихватит такое же размягчение мозга. жуть

Xenophob
Xenophob
для  posetitel
2 лет назад

Вы о чём? Оно отродясь качеством мозгов не блистало, но когда оно было на сцене/перед камерой, то ей отсебятину нести не позволяли.

ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

И то — шо ета — огресивна строют и строют…
Нет бэ лампово-тёплые свинарники в городе развести…

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
2 лет назад

Даже в страшном кошмаре ТАКИХ — офицерами не представить 🙁

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
2 лет назад

России не пофиг, кто будет мэром алжирского свинарника с клёпаной башней посреди загаженных полей?

Xenophob
Xenophob
2 лет назад

>>Совесть нации, так сказать, сок мозга лучших образцов интеллигенции, негодуэ

Да, ахеджакнуло знатно, аж слюни и сопли во все стороны. Но тётко забыло, что оно не не на сцене и не учло, что когда не по тексту роли пасть открывает, то отсутствие мозгов становится видно невооруженным взглядом.

А актрисо было хорошее, когда-то.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.