Триумф воли вкуса

История о том, как некоторые ритейлеры сначала представились настоящими боевыми, а затем оказались учебными, с ожидаемыми всплесками на каждой из итераций, причем на второй куда большими, нежели на первой,

— чудесным образом совпала с переменами в Высшей школе экономики, где неожиданно сменился ректор. Во всяком случае, теперь о смене ректора в во всех смыслах знаковом вузе говорят куда меньше, чем об указанных выше ритейлерах. Поскольку множество тех, кому интересен НИУ ВШЭ, в значительной степени пересекается с теми, кто затоваривается в сети «Вкусвилл».

Впрочем, некоторые до сих пор не желают верить в это явление и считают это явление оптическим обманом.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/47492
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.