Украина готовится к войне с Белоруссией

Анализируя имеющуюся информацию, можно с уверенностью утверждать, что Украина в полном объеме готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставляет украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну.

После серии недавних провалов Киева на пути к североатлантической интеграции важнейшими политическими задачами, которые будет решать украинское руководство в ходе учений — это демонстрация военной поддержки Украины со стороны НАТО и убеждение населения страны в высокой боевой готовности ВСУ.

Таким образом офис президента Украины пытается расположить к себе страны НАТО в целях создания условий для вступления Украины в Альянс.

Однако, внутри НАТО к столь услужливой Украине относятся несколько скептически. Так, по сообщению Urban News, генерал-майор Чарльз Дэвид Костанца, командир 3-й пехотной дивизии Армии США, рассказал, что военнослужащие 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка 2-й пехотной бригады, обучающие солдат ВСУ, крайне пренебрежительно относятся к своим «ученикам». Причинами подобного отношения стали низкий уровень профессиональной подготовки, регулярное пьянство и отсутствие субординации.

Очевидно, подобное отношение военнослужащих НАТО будет проецироваться на военнослужащих ВСУ и в ходе учения “Объединенные усилия – 2021”.

Несколько дней назад достоянием общественности стал секретный Частный План работы старшего посредника генерал-майора Дузь-Крятченко А.П. при группировке Десантно-штурмовых войск в ходе стратегического командно-штабного учения ВСУ “Объединенные усилия – 2021”. Документ, гуляющий по сети, раскрывает не только порядок проведения учения, но и наглядно демонстрирует, как Украина готова ради интересов НАТО, жертвовать своими национальными интересами, вовлекая Россию и Белоруссию в войну.

Анализ плана работы старшего посредника, позволяет сделать вывод, что основой сценария учения является силовое разрешение обострившегося конфликта, которое приведет к вооруженному столкновению Украины с Россией и Белоруссией.

Далее, после обращения Украины за военной поддержкой в НАТО предполагается, что будет сформирована уже многонациональная группировка войск для разрешения возникшей кризисной ситуации.

Опубликованный частный план работы посредника отражает уровень профессиональной подготовки командования ВСУ: отдельные пункты плана подразумевают формальный подход к отработке поставленных задач, противоречат требованиям руководящих документов по ведению боевых действий и не раскрывают в полном объеме порядок отработки всех этапов учения.

Налицо мы имеем несоответствие реальной действительности состояния ВСУ желаемому вступлению Украины в НАТО. Отсутствие действенной системы контроля и высококлассных военных инспекторов в украинских вооруженных силах, способных грамотно оценить качество организационных документов по подготовке и проведению учения, а также выдать рекомендации военному руководству, делают учения “Объединенные усилия – 2021” очередным фарсом, оплачиваемым и не без того обнищавшим гражданским населением Украины.

В сети появился очередной очень секретный документ — План наращивания обстановки в ходе учения «Объединенные усилия-2021». Генштаб ВСУ вспомнил о своей любимой тактике ведения боевых действий – «героическое сражение в котле». Вот, например, содержание вводной номер 74 на эти учения:

Один из батальонов 77 омпбр (не ищите бригаду ВСУ с таким номером, в документах по учениям нумерация бригад меняется) окружен и уничтожен. Остатки батальона разбежались, личный состав деморализован. Командир батальона и начальник штаба пропали без вести, вся техника втрачена, ахахахаха. Просто зрада какая-то. Генштаб ВСУ, еще даже не начав войну с Россией, осознает, что поражение неизбежно.

Но там концепция такая — начать войну и сдаться и прогадить всё, после чего якобы придут войска НАТО защищать хохлов.

Судя по вводным, которые планируют отрабатывать в ходе учения, не верят украинские генералы в боевой дух своего солдата. Вот, например, они предполагают, что в одной из танковых бригад ВСУ только за один день боев дезертируют с оружием около 40 военнослужащих. Вообще по результатам реальных боевых действий ВСУ в ходе летней кампании 2014 года эта цифра изрядно занижена, ахахахаха.

Как следует из вводной номер 51 слитого в сеть Плана наращивания обстановки СКШУ Украины и НАТО «Объединенные усилия-2021», украинские военные не верят в способность своих военно-гражданских администраций организовать эвакуацию мирного населения из района боевых действий, которые сам же Киев и развяжет. Предвидя это, командование ВС Украины ожидает возникновение спонтанных лагерей беженцев, что, в свою очередь, приведет к гуманитарной катастрофе в регионе.

Еще одна показательная водная – номер 62, согласно которой «героические» украинские десантники (а ведь именно им предстоит решать эту задачу), будут «нейтрализовывать» народные волнения в лагере беженцев под селом Новопетриковка Донецкой области.

Отличные учения хохлы проводят.

Материал: https://t.me/svarschiki/3525
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Ну правильно — нуевонафиг вiйну — айда мародёрить, тай бухать.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Реальней была бы вводная «В Краине насравося людоидство тай голодомор.» «Зомби тай вампиры пидняли рокош.» «Доидаю остатнего пибратима.» «Мамо, прощавай!»

Henren
Henren
1 месяц назад

Ну а что автору не нравится? Начнут войну, в СМИ картинка будет, и достаточно. Я об этом пейсал неоднократно, вот и подтверждение появилось.

O KAK
O KAK
для  Henren
1 месяц назад

Украдинцы все боеприпасы давно продали, вся проебалтика на складах своих остатки 7,62 ЛПС для них собирала, Болгария с Чехами ни чего за даром давать не собирается, и какая теперь война.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  O KAK
1 месяц назад

Осталось немного подождать до морозов))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Как начнут, так и закончат. Строго по линии Керзона (по границам Донбасса), как и обещали власти ЛДНР.
России лишние рты не нужны.
«Оккупацию», «аннексию» или добровольное вхождение надо еще заслужить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.