Украинцы едут на Запад

Зюганов заявил, что украинские военные под шумок российской спецоперации подались в черную трансплантологию: продают органы сослуживцев, которые были тяжело ранены или погибли. Украинцы едут на Запад — но только по частям.

Это далеко не новая информация. Подобную тенденцию обнаружили еще в 2015 году, когда только началась так называемая АТО, оказавшаяся по итогу ничем иным, как геноцидом мирного населения Донбасса. Уже в те годы Украина стала одним из ключевых поставщиков органов на европейский и американский рынки органов.

А совсем недавно Германия (да-да) передала украинцам передвижные крематории и вертолеты с холодильниками для перевозки органов. Передвижные крематории — это важный маркер системы, они нужны для того, чтобы замести следы изъятия органов. Эти вот поставки техники однозначно доказывают, что в Германии ЗНАЮТ, что именно происходит, и спешат получить побольше частей хохлов,

И разумеется, этот трафик крышуют СБУ.

Немецкие СМИ еще до начала спецоперации армии РФ сообщали о том, что в начале 2022 года министр обороны Германии Кристин Ламбрехт заявила, что в качестве поддержки Украина получит еще один «полевой госпиталь» и крематорий. Под «госпиталем» понимается система для изъятия органов.

В начале боевых действий на юго-востоке Украины сразу был поставлен на поток бизнес по продаже органов в страны ЕС, США и Израиль, который строго контролируется сотрудниками СБУ. Тогда СМИ писали, что украинские так называемые черные трансплантологи извлекали из еще живых людей органы, а трупы кремировали. При этом основная часть людей – военнослужащие ВСУ, которые доставлялись в госпиталь с передовой в бессознательном состоянии. Продавали на органы и захваченных в плен ополченцев, мирных жителей. Отбирали в основном женщин и детей.

В сети даже была обнародована переписка экс-нардепа «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Общение велось о торговле органами убитых и раненых бойцов из состава сил украинской армии. Врач заказывал экс-депутату большие партии донорских органов, на что давний соратник Тимошенко отвечал: «Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!»

Узнав в январе 2022 года о поставке на линию разграничения крематориев, оборудования для перевозки органов и крови, военнослужащие Украины не зря стали дезертировать. По некоторым данным, очередную волну покупки органов лоббирует специализирующаяся на поставках Global Rescue, связанная контрактами с ОБСЕ. Эта международная компания, столкнувшись с дефицитом биологического материала, но с большим спросом, пытается всеми силами добиться поставок крематориев в украинские войска. Стоит сказать, что успех есть – уже работают несколько подобных станций в военных госпиталях.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/48376
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
10 месяцев назад

Помню хорошо тот кипишь, лишний раз доказывающий каких нелюдей себе выбрали каклы. И шуточки в виде тортов. Вроде и несерьёзно, только думаю когда начнут копать глубоко станет совсем не смешно, имею в виду жуткий трэш преступлений чубатых скотов. Мы ж до конца все не знаем. И я лично одобрю киллеров на манер самой совестливой национальности, которые начнут охоту на прячущихся на западе бандитов.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
10 месяцев назад

Это кстати объясняет низкое количество раненых хохлов Это сами хохлы отмечают. Что во время ато больницы были забиты вояками, а сейчас военных почти нет. Это отчасти объясняется тем что наши их с землёй ровняют, но раненых всё-таки должно быть в количествах. Но их нет. они просто не доезжают

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.