Украинский террорист Антiн Осiпчук

К массовому «минированию» школ, больниц и других объектов в России, Белоруссии, Армении, Казахстана и других странах СНГ причастен киевский студент Антон Осипчук, а также участники «сваттинговых» интернет-сообществ. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении ФСБ.

«К организации указанной преступной деятельности причастны участники так называемых «сваттинговых» интернет-сообществ, а их организаторами и администраторами являлись гражданин Украины Осипчук Антон, 2003 года рождения, уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины (Киев), а также его подельники», — сказано в сообщении.

Отмечается, что ложные террористические угрозы распространялись в целях «дестабилизации обстановки в России и сопредельных государствах», а также для вымогательства денежных средств и из хулиганских побуждений.

В результате проведенных мероприятий в ряде российских регионов задержаны 14 участников «сваттинговых» интернет-сообществ, причастных к распространению заведомо ложных сообщений о минированиях, заявили в ФСБ.

Против них завели уголовные дела по ч. 2 и 3 ст. 207 УК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), наказание по которым предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 8 лет. В спецслужбе отметили, что поиск остальных причастных к «минированию» лиц продолжается. «Они будут найдены и привлечены к ответственности», — заверили в ФСБ.

ФСБ показала видео задержания и допросов лжеминёров, которые оставляли анонимные сообщения о бомбах в разных учебных и административных зданиях в России, странах СНГ и в Донбассе. На видео — очередная школота, рыдающая «я считал себя анонимным, но сотрудники правоохранительных органов меня задержали».

Осипчука тоже свинтят рано или поздно. Выставят розыск в Интерпол — и будет Осипчук всю жизнь сидеть в своём свинарнике, даже в Польшу унитазы мыть поехать не сможет — а то арестуют же поляки на границе, и в Москву отправят, в Лефортово. Вот там и заспивает про щеневмерлу и бацьку бандеру. Глупый хохол всю жизнь себе испортил.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Когда визы введут?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Выпившие посетители торгового центра на юге Москвы побили охранника, разнесли входную дверь и дали отпор полицейским, которые прибыли по вызову. Злоумышленниками оказались безработные уроженцы Украины.
©
И доКоли эти свиньи будут к нам ездить?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.