В США испытан подводный истребитель

F-35C 147-й эскадрильи ударных истребителей (VFA), приписанный к авиакрылу авианосца, потерпел неудачу при посадке, которая вынудила пилота катапультироваться и привела к ранениям семи моряков.

Хотя было много предположений относительно основной причины инцидента и того, как он развивался, до сих пор не было опубликовано никакого официального заявления.

Снимок, вероятно, был сделан за несколько мгновений до того, как самолет F-35C начал погружаться в воды Южно-​Китайского моря, где ВМС США планируют помешать Китаю или России наложить свои руки на чувствительные части драгоценного самолета 5-го поколения.

И всё-таки он утонул, точнее покорил морские глубины, раскрыв военную тайну (Прокопенко, привет!) — самолёты 5-го поколения от Пентагона умеют в подлодку, причём в беспилотном режиме (на фото самолет без пилота и пилотского кресла). Совершенно очевидно, что ответ российскому «Посейдону» подготовлен и проходит успешные испытания.

Неназванный представитель Пентагона заявил, что в ближайшее время намечены к затоплению в Чёрном море ещё несколько палубных истребителей типа «боевой пингвин» F-35С.

Не стоит сомневаться, что данный мощный военно-​морской ответ американской демократии остановит агрессию Путина!

PS. Ранее аналогичные испытания подводного истребителя F-35C произвел флот мелкобритании с борта недоавианосца «Королева Елизавета». Испытания завершились впечатляющим успехом, а моряков, сливших в интернет видео испытания (сброса самолета с трамплина в океан) уже арестовали и отдали под трибунал.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Самолёт пошел в лобовую с потлодкой))

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Тяжело им. Но ради хайпа в тик-токе чего только не сделаешь…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.