Венгры издеваются над Украиной

Орбан заявил, что поддержал выделение 50 млрд евро украине, потому что они пойдут не на оружие, а на поддержку этого обанкротившегося государства. Венгры откровенно издеваются над украиной.

В эфире радио Kossuth венгерский премьер сказал, что “экономика украины подключена к аппарату ИВЛ” и что без денег ЕС в стране не будет “ни пенсий, ни зарплат, ни больниц, ничего” и “лавку придется закрыть”. При этом он подчеркнул, что Венгрия не поставляла и не будет поставлять украине оружие.

В конфликте на украине время, по словам Орбана, работает на Россию, и ВСУ, вопреки расчетам Запада, не смогут улучшить свое положение на поле боя:

На Западе по-прежнему думают, что время на нашей стороне и чем дольше длится война, тем сильнее улучшится военная ситуация для Украины. Я думаю, что все наоборот. Время на стороне русских, и чем дольше будет длиться война, тем больше людей погибнет, а расстановка сил не изменится в пользу Украины. Ну и зачем тогда мы продолжаем войну?

Орбан отметил, что “Брюссель охвачен лихорадкой войны”, а мир наступит, “когда в Европе произойдут перемены”. По словам Орбана, за некоторыми решениями Брюсселя стоят интересы не Европы, а США, но выборы в Европарламент этим летом легко могут поменять состав европейских лидеров, которые уже не служат интересам своих избирателей.

Венгрия не нуждается в оценке своей внешней политики со стороны украины, и ей не интересно мнение о том, является ли она “пророссийской или провенгерской”, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. “Их мнение по этой теме не интересует. Мы суверенная страна и не претендуем на “печать кошерности” со стороны украинцев. Так что мы это оставляем без внимания”, — сказал политик.

Он также назвал естественным, что Венгрия принадлежит венграм, а венгерское правительство представляет интересы своего народа. Также, по его словам, страна самостоятельно выстраивает внешнюю политику с украиной, Россией, Брюсселем и США, исходя из собственных интересов. При этом Орбан отметил, “то, что нас обвиняют в том или другом, на нас совершенно не влияет”.

Материал: https://t.me/i_curtain/11391
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
26 дней назад

Только за некоторыми? Эк Орбан им польстил.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
26 дней назад

АчЁ Орбан не сказал, что коррупция нга руинде- это просто децский лепед под коррупционными схемами гейропсоюза, пендостана и великами..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.