Жалкое существование

Явлинский говорит, что Горбачёв благородно остался в России влачить жалкое существование, хотя мог бы уехать на Запад, где «ему бы устроили райскую жизнь». Да-да, так и говорит, есть видео.

Вообще-то Горбачёв жил на Рублевке с прислугой и охраной на участке 68 га, с 1994 года получал пенсию — 10 тысяч долларов в месяц, владел апартаментами в Москве на улице Косыгина за $15 млн.

У Горбачёва в Баварских Альпах был особняк стоимостью 7 миллионов евро. В той же Германии у него был ещё один дом — в местечке Роттах Эггерн. Это квартира на первом этаже небольшого дома (192 кв. метра, камин, три террасы) за 3,22 миллиона евро. И мансарда с видом на горы (181,15 кв. метров) за 3 миллиона евро.

Дочь Горбачёва два года назад купила участок земли в элитном районе Шмаргендорф на западе Берлина. У семейки ещё есть дома в Сан-Франциско и в Испании (рядом с виллой певца Леонтьева).

Видимо, для Явлинского всё это — жалкое существование.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
20 дней назад

Фотка зачот. Так и слышится под аккомпанемент Андрея, Миша поёт: «Мы ускорим и углУбим, мы свободу вам дадуда…».

Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Кто то вякал, что меченый ни копейки не спёр у народа, всё честно заработанное.

сергей сенников
сергей сенников
для  Николай Соколов
19 дней назад

Чего это спёр то? Всё честнонаворовано)))

Базилевс
Базилевс
для  Николай Соколов
19 дней назад

Сказано было = чтоб ходяча реликвия, исторический экспонат ни в чом не нуждался = так и зробылы.

Stazi ll
Stazi ll
18 дней назад

Ай — наэ-нанэ. Коней берегите.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.