Американская простота

США представят на Генассамблее ООН резолюцию о запрете противоспутниковых ракетных испытаний, заявила вице-президент Камала Харрис. Ах, какие хитрозадые. Значит, надо обязательно проводить такие испытания.

Ленд-лиз для Украины «оздоровит» экономику США и американский военно-промышленный комплекс, заявил министр обороны Украины Резников. «Деньги, которые будут направляться на покупку, будут идти в экономику Соединенных Штатов. То есть они получат оздоровление экономики, своего ВПК, они начинают производить», — заявил украинский министр.

Что сделает ленд-лиз с украинской экономикой, он не уточнил. Также он не уточнил, откуда возьмутся деньги. Украина же — нищая страна, всю жизнь с протянутой рукой.

Классика. Минфин США пригрозил санкциями всем в мире за попытки обойти установленный Вашингтоном «потолок цен» на российскую нефть. Компании, которые не будут соблюдать «потолок цен» при морских перевозках российской нефти, столкнутся с «последствиями», заявил первый заместитель министра финансов США Уолли Адейемо.

Интересно, что инфляция в самых русофобных странах Европы стала выше, чем в России. Это в Литве, Польше, Эстонии, Латвии, Чехии, Болгарии. А Россия лишь на 16-м месте списка. Это тоже немало, но с учётом того, что беспрецедентные санкции введены именно против России, это достаточно неплохой результат.

Иран считает, что заявления Европы подталкивают переговоры по ядерной сделке к провалу, заявил иранский МИД. Ранее Франция, Германия и Британия выразили обеспокоенность по поводу «масштабов развития ядерной программы Ирана» и выразили уверенность, что «она выходит за рамки мирного атома».

В общем, с иранской нефтью для Европы пока не складывается.

Первые пивоварни в Германии начали останавливать производства, пишет Bild. «Пивоварня Eichsfeld в Нойнсшпринге уже остановила производство в четверг. Та же участь постигла в понедельник Apoldaer Vereinsbrauerei». По данным Немецкой ассоциации пивоваров, проблемы связаны с ростом цен на энергоносители.

Теперь не попьёте баварского, хе-хе.

Тем временем веганы-активисты в Британии массово дырявили колёса молоковозов, пишет Daily Mail. Проникали на территорию фермы и сверлили шины. Они испортили около 50 грузовиков. Организация Animal Rebellion выступает за будущее на растительной основе. Им удалось добиться нехватки молока в северном Лондоне.

Теперь и молока не попьёте. Но вернемся в США — там и без молока отупин быстро впитался в мозги:

Верной дорогой идут уважаемые партнёры. Пусть не останавливаются.

Военная база Баграм в Афганистане была местом, откуда велось наблюдение за китайскими АЭС. Трамп в беседе с индийским телеканалом NDTV объяснил истинное значение афганского фиаско: «Мы не должны были потерять это, но мы потеряли».

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19573
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
для  Proper
20 дней назад

Вот на счёт укро электростанций +++ давно… ожидалось. Кондеи то везде китайские явно, не выдерживают. Укры же на Евро стандарты переходят, а там стандарты сети другие.

ironback
ironback
для  Proper
20 дней назад

В Телеге пишут, что как-то резко снизилась численность хохлоботов.

Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Наши показали как снимать спутники с орбиты в прошлом году у пиндосии так не получается вот и заблеяли.

Hmm4
Hmm4
для  Николай Соколов
20 дней назад

Американцы только за август запустили 300 (!) военных спутников связи. Нашим тоже надо разворачивать массовое производство спутников… Похоже, из-за этого Рогозина и сняли.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Hmm4
19 дней назад

Это микро от Маска

Hmm4
Hmm4
для  Николай Соколов
19 дней назад

Микро — не микро, а с задачей организации информационного поля над театром боевых действий справляются.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Hmm4
19 дней назад

Чем выводили, нагрузка и орбита. Вопрос закрывается автоматически при рассмотрении вводных.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.