Жертва «кровавого режима»

Забавная ситуация: в России – кум королю, сотни и тысячи всевозможных ларьков и магазинчиков, гордо именуемых салонами, толпа лизоблюдов преданно смотрящих тебе в рот и радостно хавающих каждый полученный от своего якобы “кумира” матерок, и свора прикормленных журналюг, которые растолковывают пиплу, что каждый “креатиф” надо дружно и организованно хавать. В таком окружении неудивительно, что чел чувствует себя гением, от рождения стоящим над серой толпой, и перестает видеть границы.

Но стоит только покинуть Россию, получив за все свои “гениальные схемы” по рогам, как ситуация радикально меняется. Никаких тебе восторженных публикаций в модных и «авторитетных» изданиях, креатифф приходится резко уменьшать, даже если мат так и прет, и самому кажется, что он гениален, а вместо тысяч подчиненных на сотнях “объектов” — магазин бухлишка, которое и можно бы назвать элитным, да вот что-то терзают смутные сомнения… Как говорится, пацан к успеху шел, тянул помаленьку — у Шпака магнитофон, у посла – медальон, у компании “Моторола” в ее бытность чуть ли не лидером рынка – телефонов множество, которые на таможне почему-то превратились в контрафакт, от чего даже сама компания офуела… Но не свезло.

Неудивительно, что злоба и обида у человека, которой совершил стремительный путь из грязи в князи и обратно в грязь, прет как фонтан из забитой фекальной канализации. Вот он и начал выдавать в эфир весьма и весьма мудрые сентенции о том, как важна законность и порядок, сопровождая каждую из них жалобами на кровавый режим, отжимавший у него бизнес самыми незаконными методами. Правда это или нет, опять-таки, никто не узнает – равно как и то, реально ли кто бизнес отжимал или земля отцов начала жечь бизнесмену пятки, вот и пришлось бежать, срочно избавляясь от активов, а теперь – делать хорошую мину при плохой игре.

Это такой «сбитый летчик», который прикидывался асом, а потом продемонстрировал всему миру, что никакой он не ас, а так себе… комедиант, ухвативший на некие мгновения удачу за хвост.

Самое смешное, “асов” таких в девяностых и начале двухтысячных наплодилось у нас в стране – хоть задним местом жуй. На волне экономического, законодательного и прочего беспредела они взлетели вверх, словно на реактивной ракете. Умудрились увериться в собственной гениальности и непогрешимости, а в результате, когда “тепличные условия” почему-то прекратили существовать, рухнули, так и не найдя себе места – и никогда больше не поднимутся, ибо «гениальность» их была исключительно дутая.

Потому они и злобствуют сейчас, обвиняя в своих бедах каждого встречного и поперечного.

Знаете таких? Верите, что они потеряли всё по чужой вине?

Материал: http://demkristo.livejournal.com/1898272.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новости медицины. Как установлено учеными, голодание помогает не только нормализовать вес, но и выплатить валютную ипотеку.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

…А потом он свалил в Българию и начал работать аниматором, продавая туреццкий контрафакт.

Xenophob
Xenophob

Гы, ну не по своей жи? Он был и рад дальше серыми аппаратами торговать, да халяаа взяла и закруглилась.

А как дышал, как дышал (с) Даж, будучи исчо боль-менее на коняге, книжку про себя издал, название помницца особо доставило. Тьфу.

Зы: конспиролухи, помницца, выдвигали версию, что магазин бухла — это типа связи в элите на новом месте наработать, а там каааак попрет… Не срослось, похоже.

wpDiscuz