Кровавые клоуны угрожают России

«Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, ещё и пытаются угрожать нам, имею ввиду нападение на Крым и так далее. Совершенно очевидно, они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны. В случае, если что-то подобное произойдёт, для них всех там одномоментно наступит Судный день — очень быстрый и тяжёлый».

Это заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев, говоря о возможном нападении на Крым, 17 июля 2022 г.

А тем временем Энтони Блинкен не готов признавать Россию государством-спонсором терроризма.

Несмотря на то, что Сенат США принял соответствующую резолюцию, у главы американского дипломатического ведомства нет желания усугублять и так сложную обстановку. По его мнению, признание России страной-спонсором терроризма вынудит США ввести санкции против ряда своих союзников, которые поддерживают деловые отношения с РФ. А это в свою очередь осложнит усилия по формированию США коалиции стран, которые оказывают давление на Россию с целью урегулирования ситуации на Украине.

Итальянские активисты уже выступили против поставок оружия Украине.

«Если мы продолжим посылать оружие, это никогда не прекратится, число погибших увеличится, планетарный кризис станет еще более острым и мир никогда не будет достигнут», — заявили активисты.

Мэры семи городов в Германии призывают правительство запустить газопровод «Северный поток-2». Враги демократии. Всем известно, что разум, логика и здравый смысл — самые страшные враги демократии.

Между тем на обложке свежего выпуска американской газеты New York Post изображена популярная в США ветчина SPAM, которая теперь продается в защищенных кейсах, который называются «Spam blocker». «Из-за одновременного роста преступности и цен в магазинах даже баночная ветчина за 3,99 доллара теперь продается в защитных коробках», — сообщается на обложке газеты.

Заблокировали спам, ага.

«Ни одно африканское государство не ввело антироссийских ограничений», — пишет БиБиСи в своей статье.

«ЕС рушится из-за угроз Путина, поскольку новый энергетический план Европы — «полная фикция». Слава Богу, мы вышли из ЕС», — пишет британское издание Экспресс.

Коровьего гогна не хватит в Германии, чтобы заменить российский газ. К такому неожиданному выводу пришло издание Bild. Компенсировать поставки российского природного газа с помощью метана, который добывается из коровьего навоза и силоса, не получится, указывает газета.

Но не всё так хорошо и в Британии. Утро начинается там с очередной серии европейского сериала «Получи, Путин!»

Около 5000 закусочных в Британии (половина от всех) оказались под угрозой закрытия, поскольку правительство ввело 35% пошлину на морепродукты из России, «чтобы наказать Путина». Об этом пишет Daily Express.

Материал: https://t.me/i_curtain/8681
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
14 дней назад

Несчастная евромуттер, бедные еврокиндер, добрый волшебник Путин, отбирающий у бывшего «золотого миллиарда» тепло и еду.
Мы пока тоже мало ценим благополучие матушки России. Несмотря на войну, живём богато и привольно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
13 дней назад

Если они не хотят дышать ротом, пусть дышат через заднитсу.
Впрочем у них и таг всё через это место.

ZIL.130
ZIL.130
14 дней назад

Нннндяаа, вот уже и старина Герхард помыться к Путину приехал.
А Боширову и Петрову теперь работать стало тяжело — ходят они там на шпили смотрят а сами то чистенькие и одеколоном пахнут — подозрительно жеж.

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.130
14 дней назад

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.