Маленькая радость убогости

Нормальный мужик видит вокруг прекрасный мир, в котором ему комфортно и девицы-красавицы не обделяют вниманием. А «отдельные недостатки» — холод, дождь, ветер, бабушек на завалинке и пьяного соседа — воспринимает как вызовы. С которыми он может справиться, заодно показав при случае удаль молодецкую.

Иное дело комплексующий рахит. У этого и стакан наполовину пуст, и сосед спать не даёт, и бабульки репутацию испортили, и красотки не дают, и вообще, из-за мерзкой погоды у него насморк, инфлюэнция и весь остальной букет, включая родовую горячку. Во всём он видит происки врагов, а вокруг себя таких же богом обиженных и несчастных — в одиночку ведь не так страшно.

Зеленский в этом отношении обставил Порошенко на счет «раз». Подобострастный холуй, посаженный на трон, как на кол, привыкший за годы карьеры клоуна к роли «чего изволите», не в состоянии даже теоретически понять, как должен вести себя президент хотя бы и банановой республики. Да что там — в первую оередь именно такой президент. Не можешь быть, так попробуй хотя бы казаться.

И ладно бы только он — но его окружение мыслит точно так же.

Вот и в заранее подготовленном, согласованном и одобренном интервью французской газете Le Figaro, это горе луковое изволило сообщить, что прибалтийские лимитрофы лучше всего понимают Украину, поскольку раньше входили в состав СССР. Кроме того, к Украине хорошо относятся и белорусы, которые заслуживают «другое будущее и другое настоящее».

«Нас хорошо сегодня понимают в Италии и Португалии, потому что там много украинцев. И наверняка неплохо понимают в Польше, потому что там также много украинцев работают», — сказал Зеленский.

А ещё очень большая украинская диаспора в Канаде.

«Думаю, что в принципе все европейские страны с точки зрения нашего суверенитета, территориальной целостности — все нас понимают. Но назвал близких. Тех, кто, мне кажется, нас глубоко понимает, кто понимает: если Украина упадет, то следующими будут Балтийские страны. Следующей может быть Польша. Мне кажется, что они об этом думают. А потому что есть такая угроза, они больше тебя понимают».

Придурок! Лучше всего тебя понимают на Донбассе и в России, особенно в Крыму — здесь всяко украинцев больше.

Так хорошо понимают, что тебе лучше этого не знать — вообще спать перестанешь, клоун убогий.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12223156.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
29 дней назад

<< …Украина упадёт… — смешно.

niko sokolov
niko sokolov
29 дней назад

Говно только растекаться может, какое падение.

Henren
Henren
29 дней назад

А чего это жежешник так возбудился? Он хохол, чтоль?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
29 дней назад

Хавайся кто можЭтЁЁЁ!111!!!!)))

twitter.com/i/status/1383518691963260933

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.