Неопровержимое доказательство российской агрессии

Наконец-то доказательства «российской агрессии» найдены. И найдены лично президентом страны-руины «Украина». Президент Зеленский на трибуне ООН показал пулю калибром 12,7 мм и привел ее в качестве примера «российской агрессии», так как такой пулей был убит оперный правосек Слипак.

Шах и мат, вата!

Вот только что-то, или вернее, кого-то, мне это напоминает. Ах да:

И, конечно же, последующая классика:

Президентство на Украине всё больше напоминает инициацию в какой-то клан вампиров. Будто на инаугурации президента кусают, и он тут же начинает колесить по миру и показывать вещи, связанные с убитыми людьми. Наверняка такая подозрительная последовательность как-то связана с Госдепом, но я пока что не понял, как именно, потому что тупой. А объяснить некому, потому что я не смотрю политические ток-шоу по федеральным каналам.

PS. Выступление Зеленского происходило в практически пустом зале. Кроме хохлов мнение Украины оказалась никому не интересно. А я тем временем нашел несколько фотографий «оперного баритона» из жалобной вчерашней речуги укропрезика в ООН. Вот он, любуйтесь:

Пуля ему прилетела, надо полагать, когда он в Венской опере арии исполнял?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.