Новые даты голодомора

В то время, когда Зеленский и его подельники придумывают очередные капканы для жителей незалежной, в то время, когда из каждого утюга в этой стране несется абсурдное заявление о скорой войне с Россией, на Украине начинают останавливаться хлебопекарни и хлебозаводы…

Ну прям новые даты голодомора, который в скором времени грянет на Украине… Ведь Украина в ближайшее время останется без хлеба. При нынешней цене на газ, украинские хлебозаводы не в состоянии производить хлеб и продавать по установленным ритейлерами ценам.

Однако Зеленский и его подельники продолжают и дальше вместо хлеба кормить население незалежной зрелищами, днями рождения Бандеры, и рассказывать, что во всем виноваты не они. И это только первые результаты невмешательства правительства в реальный сектор экономики, который фактически находится за гранью выживания.

Каких продуктов Украина лишится далее — неизвестно, но хлеб, пожалуй — это самый знаковый фактор. Вместо поддержки стратегических производств Кирюша Тимошенко шопится в Италии, Президент с размахом празднует дни рождения, Давид Арахамия строит личную газовую империю, и видимо ОП считает, что миллиарды важнее освоить на Большое Строительство, чем прокормить население.

Стратегия геноцида собственного народа, видимо, является приоритетной. И дейтсвительно — 40 миллионов украинцев это слишком много. Ну ладно не 40, там уже и 30 не осталось, но даже 20 миллионов — всё равно много для страны без промышленности и даже без сельского хозяйства.

Зачем Украине новые дороги и большие стройки, если они будут без хлеба, отопления и света, а дороги все равно испортят танки? Зе-оккупация на сегодня угроза №1, потому что она уже наступила. Когда у власти находятся откровенные бандиты и бездари, страна погибает…

PS. Еще в начале декабря украинские хлебопекари обратились к властям – страна может остаться без хлеба, потому что тупо продали всю пшеницу за границу. Теперь собираются покупать в Турции… А в Турции зерно откуда? Да из России, конечно же. То есть турки продадут лоховатым хохлам российское зерно с хорошей накруткой.

Пшеничный хлеб (650 граммов) в ноябре стоил 24,70 грн (66,80 руб), а первых числах декабря – до 25,40 грн (68,70руб). Подорожал и нарезной пшеничный хлеб – с 22,90 до 23,35 грн (60,94 руб до 63,15 руб).

А в январе обещают стоимость пшеничного хлеба уже по новой цене – 40 грн. (108,19 руб).

Надо терпеть, маленький укроинець, а то Путен нападёт!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
29 дней назад

А у нас хлеб не подорожал?

Сегодня наткнулся на паро шэнсковские конфеты в магазине.. 300грамм около 1000 рублей.. В общем вы понИли..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
29 дней назад

У меня тут жена пыталась зарегиться в приложении фиксапраса.. чёто чуть не мате рилась(

Базилевс
Базилевс
для  Proper
28 дней назад

Норм цены на жевательный мармелад — раза в полтора дешевле прочих ритэйлеров. 0,5 кг червячков за 76 руб. (152 р./кг)
То же в Монетке — по 240р./кг

Базилевс
Базилевс
для  Базилевс
28 дней назад

В Светофоре.

Базилевс
Базилевс
29 дней назад

Это какие-то смешные цифры, удорожание на 2-3%.
Вот когда вырастет в 2 раза, тогда и подымай шухер!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.