Реакция американского морпеха на новость про Украину

Украина… Это по-любому долбанная Украина. С того момента, как я увидел новости про «Бригаду Азов», я все думал: «и чего это мы поддерживаем этот нацистский гадюшник?». Не нравилось мне, что мы влезаем в чужую гражданскую войну, которая нам нафиг не нужна. И вот я узнаю, что они поставляют военную продукцию С.Корее! Нужно дать России отыметь их. Порвать на куски, взять всей тушкой — а нам надо на все это смотреть со стороны. Что в этом хорошего для нас? Мы можем сами получить доступ к их технологиям, потому что украинцы готовы продавать что угодно кому угодно.

Для любителей оригинала — вот оригинал на оккупационном инглише:

Ukraine. It had to be fucking Ukraine. I’ve wondered why we should be supporting that hot bed of Nazism ever since I first saw pics of the Azov Brigade, felt uneasy about taking sides in a civil war and wondered why we should care at all.
Now I find out they’re supplying weapon tech to N. Korea?
Russia can have them.
Split it up take what they want and we need to sit back and watch. The good thing about this plan? We might get a bit of control over weapons tech cause it’s obvious that Ukrainians will sell anything to anyone.

Вот как-то так. Но вы же знаете, укроиньци — надо терпеть. А то Путин нападет.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/31122384.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Наша контора занимается импортозамещением - замещает европейский импорт на китайский.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Недалёкий пиндос — он же знает, что карнавал с подарками оплатили именно они.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Пиндосы вот дождуца.што к ним буит прилетать с метками «оплачено картой виза».

wpDiscuz