Шесть участников испытаний вакцины Pfizer умерли

А у нас были такие любители, типа Пивоварова, которые став участником испытаний российской вакцины вдруг радостно заявляли, что они заболели коронавирусом. Вот мол какая плохая вакцина. А то, что по условиям испытаний ТРЕТЬ участников получали плацебо он даже не задумывается.

Или еще журналист из либеральной газеты, который жаловался, что после вакцинации у него два дня была температура. Почитать описание течения послевакционного периода в договоре у него не дошли руки или тупо замалчивает.

А вот в США, например, шесть человек погибли во время испытаний вакцины от коронавируса, разработанной американским фармацевтическим гигантом Pfizer и немецкой компанией BioNTech. Это заявляется в отчете Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA).

Один из пациентов в группе вакцинируемых страдал ожирением и атеросклерозом, он умер через три дня после введения первой дозы препарата. У второго погибшего добровольца остановилось сердце спустя 60 дней после введения второй дозы. Но это как-то не очень снимает вопросы к подбору людей для испытаний.

Кстати, если вы будете вспоминать про умершего мэра Ялты, который умер якобы после привития вакциной, то не стоит. Имгрунт умер в результате осложнений хронического заболевания (тромбоза), вызванного коронавирусной инфекцией. Он не проходил вакцинацию от новой коронавирусной инфекции во время своего лечения в Санкт-Петербурге. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте Минздрава.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6775675.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

Этот умер, тот помер,те ласты склеили…
А-а-а, мы всех умрёт!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.