Зеленский — это Гитлер сегодня

Когда положение армии генерала Паулюса стало критическим, а все попытки ее деблокады и организации «воздушного моста» провалились, Гитлер предпринял следующие шаги, чтобы удержать его от капитуляции:

15 января 1943 года Паулюс был награждён Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту (высшей военной награде Третьего рейха).

30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до фельдмаршала. В последней радиограмме, отправленной Гитлером Паулюсу, кроме всего прочего говорилось, что шестая армия должна обороняться «до последнего солдата и последнего патрона» и «ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен», что фактически означало требование самоубийства самого Паулюса.

История повторяется, как обычно — второй раз в виде фарса. Зеленский — это Гитлер сегодня. Да-да, вот такой хреновый Гитлер. Какая страна — такие в ней и Гитлеры.

Указом Зеленского командиру «Азова» Денису Прокопенко (кличка «Редис»), которого еще при жизни украинские пропагандисты произвели в «мученики Мариуполя», присвоена самая высшая награда страны — звание «герой Украины».

Зеленский может сколько угодно твердить, что «еврей не может быть нацистом», но тот факт, что он старательно «косплеит» бесноватого фюрера, очевиден. Чего стоят хотя бы его сентенции об Украине, которая, обливаясь кровью, защищается от «русских орд».

В контексте этого нет ничего удивительного, что нацисты со всего мира видят в агонизирующей «украинской державе» центр кристаллизации всемирного фашистского интернационала и место для реализации своих «идеалов».

Уже даже Washington Post опубликовала статью под заголовком «Неонацисты используют войну России на Украине в своих целях», в которой описывается, как зарубежные ячейки «Азова» осуществляют вербовку единомышленников для участия в боевых действиях против ВС РФ на Украине и в Донбассе.

Примечательно, что в материале указано, что такого уровня вербовочной активности не было с тех пор, как «ИГИЛ» (террористическая организация, запрещена в России) в 2014 году провозгласило свой «халифат» и приступило к вербовке его будущих «граждан». Мотивацией для наемников является идея построения «расово чистого» государства по заветам национал-социализма и/или возможность реализации своих жестоких фантазий.

Недавно в одной из самых влиятельных газет Дании Nyheder был размещен материал о нацистских формированиях «Незалежной», в котором, в частности, говорится: «Владимиру Путину еще предстоит доказать, что еврейский президент Украины Владимир Зеленский является нацистом. Но верно то, что украинский президент формально является главнокомандующим бригады «Азов». Но, как мы видим, наградив командира «Азова» и санкционировав формирование нацистского «Иностранного легиона», Зеленский самостоятельно, без помощи российского президента, решил задачу «доказывания» своей нацистской сути».

Запад, уже не скрываясь, готовит очередной «Drang nach Osten», вполне сознательно используя неонацизм, как важный мобилизационный ресурс. И происходящее на Украине для Запада — разведка боем.

Материал: https://masterok.livejournal.com/7852252.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

атемвременем, потшумок..

США продолжают «незаконно находиться на территории страны под предлогом борьбы с террористами». Согласно заявлениям официальных представителей сирийской армии, американские военные взяли под контроль крупнейшие месторождения в стране, откуда незаконно вывозят нефть и газ.

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Да давно уж. А Эрдоган участвует.

Henren
Henren
3 месяцев назад

И где там в хохлопитеков записуют?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.